• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл счет на PayPal

• Автор темы vladimirsoft
  • Дата начала
V

vladimirsoft

Новичок
Баллы
0
Открыл счет на PayPal,что делать дальше.Денег там нет.Купил лот на Ebay и теперь не знаю как его оплатить.как перевести деньги на
PayPal?Можно ли оплачивать на Ebay не через систему PayPal , Помогите знающие люди.только прошу подробно ( я в этом новичок)

Всем спасибо !

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
vladimirsoft
Нужно иметь банковскую пластиковую карту, привязать ее к вашему аккаунту PayPal и верифицировать. Затем можно будет оплачивать покупки через PayPal, при этом деньги снимаются с карты. Почитайте форум.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
Древние ашкелонцы не утруждают себя чтением форума.

им влом даже посмотреть соседние со своей темы 8) :D

V

vladimirsoft

Новичок
Баллы
0
Да не влом мне было посмотреть.Прежде чем задать вопрос,я прочел то,что вы прислали.Я же ясно написал - Я ЧАЙНИК !
Ну есть у меня кредитная карта,что значит привязать ее к PayPal?!!!
Объямсните по человечески,без издевок.Хорошо,когда все знаешь ?
Если меня спрашивают люди и я это знаю,то объясняю подробно.
И вас о том же попросил.

Всем спасибо.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
здесь никто ничего не знал сразу.

Лично я читал 3 месяца форум чтобы сделать первую покупку. потом зарегался и до сих пор читаю и учусь. и мне откровенно лень нажимать кнопку поиск за Вас, потому что я знаю, что то что просите Вы найти находится крайне легко и даже запиненно и разжевано в PDF файлах.

а подобные вопросы и темы лишь захламляют форум

удачи в поиске

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
vladimirsoft, ну раз по темам не ясно, попробую объяснить все доступным языком для вас и постораюсь не использовать слэнговых вырожений.
И так:
Привязать карту - это значит что ее нужно добавить в свой аккаунт ПП. как это сделать? в ПП есть меню "профайл" там есть "addedit bank account" там вам нужно добавить вашу карту, для этого вам нужно там все заполнть (уже подзабыл что там) все заполняйте транслитом (англ. буквами) не забудте, вам нужно зать CVV2 код карты, если он не написан на карте - узнайте его в банке, заодно спросите можно ли вашей картой платить в интернете.
Далее вам необохдимо будет подтвердить ваш адрес. вам прийдет смс с кодом 4х значным, выего должны будете ввести в соответсвующем поле, после чего адрес подтвердится и с вс снимут 1.95 доллара...

П.С. я прошу меня исправить если я что-то криво или не точно написал,уже час ночи и я хочу спать, но взялся составить этот пост.

П.П.С vladimirsoft, я все же советую читать темы тут, тут полно тем для новичков, начиная от темы про слэнг, заканчивая подробной инструкцией по продаже и покупке.

V

vladimirsoft

Новичок
Баллы
0
Теперь все понятно,СПАСИБО !

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Далее вам необохдимо будет подтвердить ваш адрес. вам прийдет смс с кодом 4х значным, выего должны будете ввести в соответсвующем поле, после чего адрес подтвердится и с вс снимут 1.95 доллара...

П.С. я прошу меня исправить если я что-то криво или не точно написал,уже час ночи и я хочу спать, но взялся составить этот пост.

Добавлю только, что смс может и не придти. Далеко не у всех есть такая услуга, и никакого смс можно не дождаться. Поэтому 4-х значный номер узнавать звонком в банк или воспользовавшись интренет-банкингом.

M

mybay

Новичок
Баллы
0
4-х значный код нужно узнать у служащего в кредитной компании.

FM

FM

Новичок
Баллы
0

З.Ы. Все ответы на вопросы уже давно написаны, может быть ФАК написать, ибо уже надоедает каждый день одни и теже вопросы видеть, хоть и сам тут недавно!
Кстати, я видел на некоторых форумах такую фичу - после регистрации пока не прочитаешь специальную страничку и не нажмешь ОК, нельзя начать постить на форуме, может быть тут такой же мод прикрутить!? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кстати, я видел на некоторых форумах такую фичу - после регистрации пока не прочитаешь специальную страничку и не нажмешь ОК, нельзя начать постить на форуме, может быть тут такой же мод прикрутить!?
ГЫЫЫ... :)

Ну нажмут ОК, даже не читая, и что изменится? Спрашивали, спрашивают и будут спрашивать одно и то же, и ничего с этим сделать нельзя. Самостоятельно искать информацию и самостоятельно ее осмысливать более 90% людей попросту не умеют, и с этим можно только смириться :)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Автор темы, вот прочитай тему которую я создал когда то.

Там есть про всё.

Плюс навалом эксклюзивных ламерских вопросов от меня, и ответы на них :)
Так что если в будущем появятся слишком ламерские вопросы так когда-то у меня, то там всё есть :)

Live