Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ждать, а потом если молчание и не будет диалога и понимания переводить в клайм но не упустить время перевода и тогда уже за вас будут решать или палка или ебей смотря где открыли . Вы открыли , вопрос стоимость товара ? есть ли трек ?
ждать, а потом если молчание и не будет диалога и понимания переводить в клайм но не упустить время перевода и тогда уже за вас будут решать или палка или ебей смотря где открыли . Вы открыли , вопрос стоимость товара ? есть ли трек ?
Цена товара 17.5$ купил rgb лента с контроллером и пульт ду. Кейс уже открыть 1 неделю на ибэй. Последний раз продавец сказал: дайте 10 дней я спрошу у своего почту. Я ему сказал: не могу ждать 10 дней и так ждал 50 дня. Только 3 дней больше не могу. Как перевести кэйс в жалобу.
Ziyod000, Кейс в клайм можно перевести только в 20-и дневный срок. Я бы на Вашем месте подождал ещё неделю и если посылка не придёт - перевел бы в клайм.
снимать штаны и бегать. сколько дней прошло после открытия? полтора? субота-воск считаются выходными. да и прод не обязан вам отвечать. хотите ускорить процесс ------>в клейм переводим. получаем деньги а затем получаем товар
Перевел дело на жалобу и ебай отправил на Пэйпал все денги. Но сегодня пришел на почте странный писмо там говорит о кэйс но я уже его закрыл и заходил на ибэй но там открытии дел нет. Что сделать ? Там написано автоматический закроют в 02.10.13 . Там внизу мой товар который возвращали стоимость .