• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл Case, получил товар и деньги

E

e000eee

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! На ибей заказал запчасть для авто (Главный тормозной цилиндр.). Трекинг номер трекался только в штатах, на нашей же (Казахстанской) почте не прослеживался, даже давал на розыск - сказали что с таким номером нету такого отправления. На 43 день открыл case, потом через несколько дней получил посылку. Написал отзыв продавцу и закрыл case. На следующий день пришло сообщение что мне сделали полный refund. Теперь захотел вернуть деньги продавцу(как добропорядочный гражданин :) ) и написал ему: I have received the item and also money.
And I'd like to give money back to you. Типа все получил и хочу вернуть ему бабки.
На что он мне написал в ответ вот это: Could you please send us your email address you use for paypal? Thank you. Короче просит мой электронный ящик, зарегистрированный на пай пал. Теперь вопрос: Дать ему этот ящик или нет? Чревато ли это чем-нить? Хотя деньги я ему не передал еще.
Спасибо.
Адилжан.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Дать ему этот ящик или нет?
он его при желании и сам может найти, вы же ему оплату делали уже ранее
и в транзакции он, как и вы, адреса друг друга видите
но проду искать сложнее наверно в куче своих продаж
только зачем ему Ваш акк (адрес) на палке я не понимаю
вот если б Вы его акк искали. понятно было бы зачем

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Ты напиши ему пусть он тебе даст email пэйпал аккаунта и вернешь ему деньги.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
S

Sergios

Начинающий
Баллы
16
Давайте, не парьтесь... Это стандартная процедура.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
e000eee, Да , процедура стандартная , Вы ему адрес эл.почты , он на него вышлет инвойс , Вы оплатите , не забудьте указать , что это за оплата и почему, и все будет хорошо.

E

e000eee

Новичок
Баллы
0
e000eee, Да , процедура стандартная , Вы ему адрес эл.почты , он на него вышлет инвойс , Вы оплатите , не забудьте указать , что это за оплата и почему, и все будет хорошо.

Ок всем спасибо!

Добавлено спустя 11 мин. 10 сек.

Кстати как мне написать?
Рефаунд за рефаунд? :)))
Если можно, то на английском :))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Повторная оплата лота #000 от такого то числа . Указывайте назначение платежа обязательно , что бы не было проблем потом с палкой , ведь если они увидят , что Вы получили товар и не вернули деньги , сочтут Вам жуликом , а Вы им тут раз и - я уже давно оплатил повторно , нате выкусите .

Live