Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! На ибей заказал запчасть для авто (Главный тормозной цилиндр.). Трекинг номер трекался только в штатах, на нашей же (Казахстанской) почте не прослеживался, даже давал на розыск - сказали что с таким номером нету такого отправления. На 43 день открыл case, потом через несколько дней получил посылку. Написал отзыв продавцу и закрыл case. На следующий день пришло сообщение что мне сделали полный refund. Теперь захотел вернуть деньги продавцу(как добропорядочный гражданин ) и написал ему: I have received the item and also money. And I'd like to give money back to you. Типа все получил и хочу вернуть ему бабки. На что он мне написал в ответ вот это: Could you please send us your email address you use for paypal? Thank you.Короче просит мой электронный ящик, зарегистрированный на пай пал. Теперь вопрос: Дать ему этот ящик или нет? Чревато ли это чем-нить? Хотя деньги я ему не передал еще. Спасибо. Адилжан.
он его при желании и сам может найти, вы же ему оплату делали уже ранее и в транзакции он, как и вы, адреса друг друга видите но проду искать сложнее наверно в куче своих продаж только зачем ему Ваш акк (адрес) на палке я не понимаю вот если б Вы его акк искали. понятно было бы зачем
e000eee, Да , процедура стандартная , Вы ему адрес эл.почты , он на него вышлет инвойс , Вы оплатите , не забудьте указать , что это за оплата и почему, и все будет хорошо.
e000eee, Да , процедура стандартная , Вы ему адрес эл.почты , он на него вышлет инвойс , Вы оплатите , не забудьте указать , что это за оплата и почему, и все будет хорошо.
Повторная оплата лота #000 от такого то числа . Указывайте назначение платежа обязательно , что бы не было проблем потом с палкой , ведь если они увидят , что Вы получили товар и не вернули деньги , сочтут Вам жуликом , а Вы им тут раз и - я уже давно оплатил повторно , нате выкусите .