Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бывает же такое :lol: свяжитесь с продавцом, опишите ситуацию.. скорее всего, выбирать вам придётся из двух вариантов: либо получить страйк за неуплату, либо оплатить селлеру фии..
Просто можно попросить продавца и предложить обменяться фидами с пользой для каждого. Ну предложи ему фи заплатить за листинг который ты передумал покупать.. И разошлись нормально. Если он не надутый то согласится я думаю :lol:
На всякий случай вот здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16406 в сообщении №9 пройдитесь по всем темам первого пункта, там описаны ситуации, схожие с Вашей, ознакомьтесь с опытом форумчан, возможно извлечете еще что-нибудь для себя полезное.
Вопрос еще, что именно и за сколько выиграл... А-то, я помню, как-то проскакивала тема про блондинко, которая "по ошибке" выиграла лот за 5 штук баксов... вот и посчитайте, столько там фии надо было возместить :shock:
Нельзя. На выбор продавцу три пункта завершения анпаид итем кейс. 1. Оплата получена, кейс закрывается, возврата fee нет. 2. Оплата не получена, покупателю страйк, вовзрат фнальных fee. 3. Обоюдное расторение сделки без страйка покупателю. Возврата fee нет.
Так что если продавец в ущерб себе не будет завершать сделку обоюдно - то страйк обеспечен. Кто захочет из за невнимательноти других терять свои деньги? Ведь финальные fee - это драконовские проценты!!!
Я бывал в такой ситуации, сказал продавцу что при покупке увидел дешёвую доставку, вот и решил выиграть лот, после получения Инвойса(счёта) я увидел другую цену на доставку, и написал ему что я тупо сморозил не проверил адрес доставки и цены, извинился и предложил ему оставить позитивный фидбек, он согласился, мирно попрощались и пообещал больше такой ошибки не допускать.
Если ко мне это тоже относится, то не совсем правильно, ибо у меня уже довольно много сделок на ебэй, и ещё больше не на ибэй, тут просто не знал, что товарищ вот так подставит
opposite - это к автору темы. Я не понимаю, как можно "случайно выиграть лот"? Вот просто не понимаю. Прежде чем забить даже заведомо проигрышную ставку в снайпер (а вдруг повезёт!) я всегда обдумываю - действительно ли мне нужен этот лот? В Ибее на такой случай даже ставку подтвердить требуется. Т.е. исключён вариант случайного нажатия.