там все нормально@Maya72, вам бы другим параллельно озадачиться, количеством бижутерии на 7кг, для "личного" пользования
Когда посыль идет из штатов, на вес можно не обращать внимание. Лично сам много раз сталкивался и выкладывал примеры. Ждите когда появится вес после таможни, на сайте ПР.Я сильно не нервничаю. Как говорит знакомая - Это всего лишь деньги)) Готова к худшему
Свершился очередной из многочисленных примеров, что вес в USPS могут поставить от балды.Свершилось чудо!
в общем да, но когда наши почтовики в фунтах путаются как-то привычно уже, а вот в штатах переврали тут сомнения взяли чего это они в родных СИ запутались ))обыденное дело по пересчёту веса
Меньше надо лазить по сайтам отслеживания, теперь буду ждать повестку на почту в почтовом ящикеникакое это не чудо, а обычное дело.
хотелось бы пожелать вам больше выдержки в инетшоппинге...
и такие клиенты есть, а потом удивляются, после запредельного ожидания, когда их посыль ушла обратно, а извещения не былотеперь буду ждать повестку на почту в почтовом ящике
не, она же не сказала вообще не следить, а написала "меньше"а потом удивляются, после запредельного ожидания, когда их посыль ушла обратно
настоящий онлайн-шоппер!Я сильно не нервничаю. Как говорит знакомая - Это всего лишь деньги)) Готова к худшему
здравый скептицизмМеньше надо лазить
повестку!!! прелесть какаяповестку на почту
не только у USPS.Свершился очередной из многочисленных примеров, что вес в USPS могут поставить от балды.
можете скачть извещение, заполнить и получить )...теперь буду ждать повестку на почту в почтовом ящике
7кг/350гр = 20 гр350 изделий