shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ от покупки.

P

putsli

Новичок
Баллы
0
Приветствую, ситуация такова: купил не посмотрев на характеристики через "Best Offer" корпус для компика, отписал продавцу, что типа мол ошибся и купил не тот корпус, отмени плз. покупку. Селлер на письмо не ответил, но повторно выставил тотал уже на полную стоимость товара. Возможно ли отменить покупку или ждать страйка от продавца?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
А у него есть корпус тот который вам нужен??? Если да, жмите купить, а этот он отменит в знак солидарности.
Если нет, покупку он отменит только по добровольному. Если будет страйк скажите что ошиблись с лотом, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ТОТ КОРПУС КОТОРЫЙ КУПИЛИ, МОЛ вот смотрите я оплатил уже просто ошибься! Страйк не поставят. Закроют и все. Если выйдет так, что Вам КОРПУС вообще не нужен, страйк на аккаунт повесят.

P

putsli

Новичок
Баллы
0
А сколько у меня есть времени на оплату лота? В лоте ничего не указано про сроки оплаты.

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
дней 7 добровольно и еще после кейса по неуплате - 7 дней. Минимум 14.
Солидарности от прода не дождетесь. Предлагайте варианты проду, чтобы решить мирно конфликт.

P

putsli

Новичок
Баллы
0
А какие могут быть варианты, можт предложить ему 10% от стоимости, но где гарантия что он не кинет?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
10% от стоимости чтобы он отстал? Я бы вообще не платил ему ничего, ебей на вашу сторону встанет. Покупайте Корпус и всё

P

putsli

Новичок
Баллы
0
10% от стоимости чтобы он отстал? Я бы вообще не платил ему ничего, ебей на вашу сторону встанет. Покупайте Корпус и всё
ЭЭЭ, что-то ситуация с покупкой мне не понятна, я торговался с ним и предложил ему через "Best Offer" свою цену, он её принял и теперь мне осталось оплатить стоимость лота + доставку через палку, что значит "Покупайте корпус и всё" ?

P

putsli

Новичок
Баллы
0
Объясните плз. как мне поступить дальше.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
putsli
У продавца есть именно такой корпус, который нужен Вам? Если да, то напишите ему письмо, что согласны купить другой корпус, если он отменит сделку по тому корпусу, на который Вы сделали ошибочную ставку. Если прод согласится на такой ход событий, то Вы просто делаете ставку на нужный Вам лот, а сделку по ненужному продавец отменит, и страйка не будет. Теперь надеюсь понятно?
Только обязательно общайтесь с продавцом через My Acсount, а не через мыло, на случай если продавец захочет Вас обмануть.
Дайте ссылку на продавца, посмотрим что за тип.

P

putsli

Новичок
Баллы
0
Ну у него нет интересующего меня корпуса.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
putsli не ну вы смешной, если Best Offer то это уже факт того, что ты согласен купить, но за $xx.xx столько-то и продавца это устроило, на что он дал согласие т.е. сделка совершилась. А ты оказывается и не хочешь покупать уже, :)

S

shuragr77

Новичок
Баллы
0
Совсем ламерский вопрос:
Выиграл случайно 2 аукциона. Один уже оплатил. Второй - договорился с продавцом, он сделал relisted и отменил покупку.
Можно просто удалить айтем из списка, и все??

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
shuragr77, да, если он не просил компенсировать фи.

putsli, поясните, что за тотал он выставил? Ещё один инвойс?

Live