• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ от покупки

• Автор темы Kreganam
  • Дата начала
Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
Добрый день.
Связался с продавцом, он мне сказал стоимость доставки. я использовав "buy it now" купил товар..хотел оплатить, а не получается.
оплата производистя через paypal на сайте ebay но форма другая..каике-то поля нужно заполнять. я все заполнил, но потом бах и оказывается в списке стран нет РФ.
пишу продавцу что в списке стран нет России, прошу ее добавить, так как лот горит. от него ничего. писал ему раз 10...ни одного ответа за 2 недели. только один раз прислал счет на оплату..зашел по нему, а там все так же нет России в адресе доставки и вбить нельзя самому (только США, Израиль и еще пара стран).
купил другой такой же товар. уже прошло 4 недели а он ответил лишь недавно - мол выбери любую страну и напиши в примечании что из РФ. но мне этот товар спустя почти месяц уже не нужен. вежливо попросил его аннулировать ставку - но он все молчит. написал в ebay службу-поддержки, пока тоже ответа нет.
что посоветуете сделать? может ему пригрозить негативным фидбэком?

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Грозить не надо, не одобряется.
Просто поставить негатив и забыть, если переписка шла через ebay страйка можно не опасаться.

Live