• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ от итема из-за цены доставки

B

bas32un

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Смотрю товар, указана цена и у некоторых цена доставки. Вот выбираю товар, где эта цена не указана, один продавец отправляет бесплатно (пленку на тел. из китая), второй (корпус телефона из германии), уже после покупки (или "выигрыша") сообщяет цену доставки. В этот раз она меня устроила и я все благополучно купил.
Но вот теперь думаю взять еще мелочевку, но как быть если окажется что цена доставки велика (сравнима с ценой товара)? Как отменить заказ чтобы не получить каких-либо негативов на аккаунт?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Для начала спросить у прода о цене доставки и не лезть в воду, не зная броду.

B

bas32un

Новичок
Баллы
0
Для начала спросить у прода о цене доставки и не лезть в воду, не зная броду.
А как?
Под кнопкой купить только текст (Для получения информации о доставке обратитесь к продавцу.) . А где ссылка на сообщение для продавца?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Смотрите еще правее от кнопки купить, Seller info, под ней ссылка на Ask a question

Из соседней темы скрин

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic35018.html к прочтению :( Там в картинках

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
bas32un
Вас вводят в заблуждение. Если сумма доставки была Бесплатной и неожиданно превратилась в платную, то вы имеете право не оплачивать лот.

А спрашивать каждый раз "слушай а что правда доставка бесплатно?" то любой разумный человек увидев такое желание с твоей стороны, скажет ПЛАТНО

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
bas32un
то вы имеете право не оплачивать лот.

А разве они обязывают оплачивать лоты? Допустим, я выиграл, но меня не устроила цена отправки в Россию. Это нужно отдельно отказываться или можно оставить так, как есть?
Или это негативно отражается на рейтинге покупателя?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
grammy
та никто его не вводит в заблуждение, читайте внимательо текст, когда была доставка бесплатной, топик стартер купил лот без проблем, а когда доставка была не указана, а теперь ТС хочет купить лот, где не указана цена доставки, но бится большой цены за нее.

bas32un
вы не сравнивайте цену товара и цену доставки, это 2 независящих друг от друга фактора,я буду продавать гантелю 5 кг за 1 бакс. а дставка у нее будет еще 35, потому что 5 кг доставиь - стоит дорого.

Q

qxov

Продвинутый
Баллы
219
Но вот теперь думаю взять еще мелочевку, но как быть если окажется что цена доставки велика (сравнима с ценой товара)?
Если не указана цена доставки - спросите ее у продавца. И не надо ничего гадать.

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
grammy
Сами вы вводите в заблуждение, причем очень глубокое. Речь идет о допокупном вопросе о доставке, а не уже после покупки. До покупки всегда спрашивать надо. Так что не надо ляля :shock:

Live