Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбирая очередной товар на тест в китайском интернет-магазине ChinaBuye, я наткнулся на оригинальное решение: флешку с двумя разъёмами - USB и MicroUSB.
Эту флешку можно подключить как к компьютеру, так и к смартфону или планшету на Android, поддерживающему функцию OTG.
В закрытом виде обычная флешка.
С одной стороны порт USB.
А с другой - MicroUSB.
Я протестировал только 8-гигабайтную модель, поэтому измерения относятся только к ней. Скорость записи больших файлов составляет чуть менее 4 Мб/сек, скорость чтения - 13.5 Мб/сек.
Такая флешка может оказаться очень быстрым и удобным способом переноса информации с компьютера на смарфтон/планшет и обратно. Кроме того можно пользоваться данными с флешки на смартфоне или планшете (например смотреть с неё видео). Главное не сломать при этом разъём MicroUSB, задев флешкой о что-нибудь, ведь она в этом случае будет работать рычагом.
В магазине ChinaBuye эти флешки есть пяти объёмов: 2, 4, 8, 16, 32 Гб. Но брать флешки на 2 и 4 Гб никакого смысла нет, ведь испытанная мной флешка на 8 Гб стоит дешевле.
А обычный кабель USB-microUSB не вариант?.. ИМХО, в 2 раза быстрее 8) ammo, Эти флэшки разработаны просто для удобства использования (чтения/записи) на разных по формату устройствах. Фильмов, например, накидать с компа и просмотреть потом на смарте, где память и так забита. Но не для переноса. Это, как раз, бессмысленно по сути своей, практически.
Далеко не всегда. НАпример в ситуации, когда компьютер на работе, а планшет дома.
Эти флэшки разработаны просто для удобства использования (чтения/записи) на разных по формату устройствах. Фильмов, например, накидать с компа и просмотреть потом на смарте, где память и так забита. Но не для переноса. Это, как раз, бессмысленно по сути своей, практически.
флешка как флешка. Пригодится. А кабель не всегда удобнее, по разным причинам. Я другую купил, Leef Bridge 16GB за $25. Пусть дороже но надежнее. Имею печальный опыт с китайскими флешками.
флешка как флешка. Пригодится. А кабель не всегда удобнее, по разным причинам. Я другую купил, Leef Bridge 16GB за $25. Пусть дороже но надежнее. Имею печальный опыт с китайскими флешками.
как и зарядника. И что теперь, совсем им не пользоваться? Разъём ничего ценного из себя не представляет, в мастерской его заменят в течение часа рублей за 800.
не цепляй ничего. Это же не для постоянного ношения, а просто перекинуть данные. Честное слово, проблема из пальца высосана. Пользуюсь подобной флешкой пару лет, не знал о таких проблемах. А разъём в любом случае больше двух лет не служит (грязь, вода, разбалтывается), повторюсь, с его заменой никаких проблем нет.
и, кстати, никто не мешает пользоваться флешкой через удлинитель (вот вам и гибкий провод)
Раз на раз не приходится. Просто я видел последствия подсоединения флехи на "жесткой сцепке". Хотя, при желании, можно разъем вывернуть и обычным зарядным кабелем
Тут вообще-то флешка обсуждается, а не то - кому удобно с кабелем или иным способом. Так вот, прежде, чем писать положительный отзыв желтолицым "товарищам" советую тщательно протестировать флехи. И не на скорость записи-чтения. А читаются ли они в принципе? Уже валяются и выброшены не одна флеха(три из них ОТГ). У всех один диагноз - брак. Записываете любые файлы и папки - всё в порядке, на месте, читаются. Корректно вытаскивете флеху из компа, смарта. Подключаете по новой и, оба на! - часть файлов или все файлы исчезли, возможно папки остались, но они пустые. При этом в свойствах будут значится какие-то цифры, память занята, информация записана, но полноценно не читается. Часть файлов может восстановиться утилитами для восстановления стёртой информации, но не факт. Подозреваю, что какой-то непорядок с микрухами флешек или энергонезависимой памятью. Короче, втюхивают эти желтолицые откровенное фуфло. Такая же хрень и с СД-карточками. Иногда информация очень необходимая и невосполнимая. Так что в первую очередь проверяйте надёжнлсть, а уж потом - соответствует ли скорость и объём. Я для себя сделал вывод - не надо выбрасывать деньги в мусорку.
Пришел посоветовать людям отг-переходник. Это дешевле, безопаснее для устройств и любую флеху можно воткнуть)) Вам нравится "чудо" флешка, а мне- нет. Свобода мнений закреплена Конституцией :sohappy:
Поставил себе AirDroid и проблема с переносом файлов любого объёма перестала существовать. Ну и пара отг тоже где-то в закромах валяются. ЗЫ если чё, против описываемого девайса ничего не имею-вполне имеет право на существование... медленная она только :smile: