• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отбеливающая зубная паста из Тайланда RasYan

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Victornr, да все уже умерли, эта штука присутствует в большинстве зубных паст
Пользуюсь зубной пастой ROCKS, отбеливающей, там такого нет, и вообще паста классная, правда сравнительно дорогая

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Мне стоматологи не советовали отбеливающие брать...

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Пришли 3 упаковки пасты по 25 гр. все как описывали, во рту свежесть, про отбеливающие свойства пока рано делать выводы. Вышло 600 руб. с бесплатной доставкой, судя по конверту доставка обошлась около 165 руб. Шло отправление 17дней.

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Пришлось упросить run_margaret выставить на продажу один штук дивной пасты. Купил на пробу 31 мая,
Не хорошо как-то..., красавица(красавец ?) run_margaret отправила пасту 5 июня, но её до сих пор так и нет. Кто знает, сколько идёт посылка с Таиланда в Украину ? Может рано кипишую...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Купила такую на ибее, 25 гр, $5.69 с фришипинг.
Пришла. Вкус ну оччень списифический :)
Не знаю, гвоздика какова на вкус, не ела ее никогда, но паста интересная. И хватит ее имхо минимум на год, брать на щетку надо наночастицы, иначе не тока во рту, но и зубы надерет :)
Об эффекте ничего не скажу. т.к. без году неделя еще прошло.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
Отгружена была 16 мая. Так что ждущим с 5 июня еще ждать :) хотя на Украине почта пошустрей говорят.

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Victornr, как обычно, примерно 1,5 месяца.

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
примерно 1,5 месяца
Опаньки.., вот оно чё..., черти тайские.., я уж привык к посылкам с Кетая, что за три недели долетают. Спасибо - успокоили, будем ждать.
ПС. Эх.., парфюм покупаю арабский, пасту таиландскую..., а дальше ?

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Пользовался я RasYan..... отбеливает отлично, но после первой же чистки появились неприятные ощущения во рту, а после 4-ой уже были ранки во рту и в уголках рта. Зажило в течении пары дней, но опыт приятным я бы не назвал... гораздо более приятен опыт общения был с xyli white by now foods с iherb, которая в противовес тайскому беляшу оказалась очень мягкой и приятной. Благо купил сразу 6 тюбиков, о чём ни разу не пожалел.

Junglist

Junglist

Новичок
Баллы
0
Два раза привозили с Тая такую пасту.В розовых и синих коробочках.Чистит отлично,освежает на долго.Отбеливает при регулярном использовании.Эффект заметен после 2 недель.Никаких ранок,кровотечения с десен не было.На вкус правда - жесть,надо привыкать ))) Расход - со спичечную головку на одну чистку.Очень сильно пенится.
PS: цена в Паттайе 25-30 р за баночку :)

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Мда-уж.., паразит это run_margaret, так и не пришла мне паста. Написал письмо: мол, так и сяк, ты чё казлина нерусская народ православный дуришь, посылки не доходют до неньки Украины. Промолчало оно довольное и ехидное, а сроки для возбуждения дела я упустил(сознательно), всё верил в честность азиятскую, выходит зря... Сообщил сегодня, что влеплю ему(ей) негативный фидбек и попорчу 100процентный позитив, если не отпишется за пару дней.
ПС. А, может оно попользовало свою пасту не по назначению и покрылось ранками кровавыми и лежит всё такое умирающее, а я тут с письмами лезу... :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Junglist

Junglist

Новичок
Баллы
0
Не за 25 нет. За 30 есть
на ночном рынке можно и за 20 сторговаться,если будешь штук 10 покупать.Я покупал дезик с кристалла.В магазинах ,в которые возит Пегас ;) он стоит 200р,в магазинах-аптеках 70-80 :rolleyes:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Junglist

Junglist

Новичок
Баллы
0
Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Итого, завершилась моя опупея с run_margaret. Напомню, моя посылка(оплаченная ещё в мае) мне так и не пришла. Все сроки для возбужденя уголовного дела и негативного отзыва я упустил, лелея надежду, что с Таиланда посылка лезет долго, но увы - прождал два месяца и отписал гневное письмо в Таиланд: - мол, ты чё ? где мой паста ??? йайцы оторву ! Но, надо отдать должное - продавец(не особо спеша) сходила на почту и отправила мне повторно пасту, уже с треком, теперь сроки поразили - отправлено 08.08.12, а 18 августа мне уже звонили с почты и приглашали забрать покупку, во как...
Впечатления: чего-то я ждал , что коробонька будет побольше, а так она махонькая. Мнякая конверт на почте, думал, что маргарет мне какой-то пробничек втулила, но нет, 25 гр. На вкус - оно конечно радикально, всяких травушек-муравушек тама напихано безбожно, от души - не пожалели тайцы витаминов. А, вот пользовать надо - где-то спичечную головку, пока всё нравицца, язвами не покрылся, волосы не выпадают, жена не жалуется.
Вывод: можно брать !

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Шо це таке? ночью сплю, рынки закрыты
Как раз рынки с самыми интересными ценами открыты ночью, да и не только в Паттайе :) Особенно, если берёшь сразу пачкой.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
I

Irina Danko

Новичок
Баллы
0
Приветик. А у нас хохма с этой пастой получилась. Заказала я сразу 5 штук, так как уже пользовалась такой(подруга привозила с Тайланда). Одну отдала родителям, 2-сыну(живет отдельно). Сказала, что надо мало на щетку намазывать. Через 2 недели у родителей закончилась. Попросила показать сколько мажут на щетку. Показали-тонкий слой пасты на всю щетку. Показала-сколько надо. А они мне-что это не мало, это очень мало. Зато у отца зубы побелели. Забрал у меня последнюю и наказал мне, что бы я еще заказала. Говорит, что эту будет экономить-на 2 месяца хватит. Кстати я заказывала в http://www.thai-herbmed по цене около 80 руб. А сейчас увидела(выше по теме) порошок у них. Тоже закажу. Скорее всего, что он такого же качества, только без баночки, поэтому и дешевле.

Live