Итого, завершилась моя опупея с run_margaret. Напомню, моя посылка(оплаченная ещё в мае) мне так и не пришла. Все сроки для возбужденя уголовного дела и негативного отзыва я упустил, лелея надежду, что с Таиланда посылка лезет долго, но увы - прождал два месяца и отписал гневное письмо в Таиланд: - мол, ты чё ? где мой паста ??? йайцы оторву ! Но, надо отдать должное - продавец(не особо спеша) сходила на почту и отправила мне повторно пасту, уже с треком, теперь сроки поразили - отправлено 08.08.12, а 18 августа мне уже звонили с почты и приглашали забрать покупку, во как...
Впечатления: чего-то я ждал , что коробонька будет побольше, а так она махонькая. Мнякая конверт на почте, думал, что маргарет мне какой-то пробничек втулила, но нет, 25 гр. На вкус - оно конечно радикально, всяких травушек-муравушек тама напихано безбожно, от души - не пожалели тайцы витаминов. А, вот пользовать надо - где-то спичечную головку, пока всё нравицца, язвами не покрылся, волосы не выпадают, жена не жалуется.
Вывод: можно брать !