• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

От продавца ноль реакции

I

imnotfabio

Новичок
Баллы
0
от продавца ноль реакции

Купил поло у продавца cityfong. Как только выиграл лот, сразу оплатил. Это было вчера утром по Мск. До сих пор от продавца никаких телодвижений. Посылка не отправлена, фидбек не оставлен, на сообщения не отвечает.
Скажите, что делать в этом случае? Просто ждать? Или можно как-то воздействовать?
Еще вопрос: отменить транзакцию, я так понимаю, уже нельзя?

ЗЫ: Сильно не пинайте. 1ый раз с таким сталкиваюсь.
Спасибо.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
imnotfabio
Фидбек если захочет не поставит, значок посылка отправлена ставить не обязан, уведомлять вас о том, что отправил не обязан, а отвечать обязан щас тоже не должен щас ВЫХОДНЫЕ. Подождите 3-4 дня, чтобы вам ответил (если вы писали ему).

I

imnotfabio

Новичок
Баллы
0
Выходные? о0 Ок.
Спасибо.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
imnotfabio
На счёт выходных, ошибься :D Если вы писали ему отправил ли он, или нет - подождите ещё пару дней ответа.

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
Вы еще разницу во времени учитывайте. Вы вчера утром купили лот, а у него уже рабочий день закончился и он домой ушел.
Ну просто в кач-ве примера.
Некоторые селлеры отвечают мне через 3-5 дней после оплаты, как товар отправят. А до этого молчат

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Я с одним японцем бьюсь уже неделю- он выходит в инет раз в два дня... 4 дня пытал его на счёт цены доставки, теперь 3 дня ничего не шлёт...

B

bort403

Новичок
Баллы
0
Такая же шняга. До оплаты селлер отвечал моментом, как я оплатил молчит неделю уже. Последний фидбэк не радует тоже :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
imnotfabio

Inform me please when the item will be shipped.Thanks. и т.д. :(

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
imnotfabio
А вы его ещё палочкой потыкайте, вдруг он уже того.... в нирване находится. Или так резко ногой ему ... херакс, если действительно ноль реакции, то и детей не будет.
Когда вы отправляете сообщение, вам же английским по белому пишут "подождите 1-2 рабочих дня и учитывайте разницу во времени".
PS. Даю предсказание: через некоторое время от ТС появится тема "прошло 35 дней, я так и неполучил свою рубашку. Как вернуть деньги?"

S

shoreditch

Новичок
Баллы
0
Я покупал у этого продавца, фидбек ставит только в ответ на покупательский, доставку значком не отмечает. Трекнамбер мне высылал, но день на 3-4й гдето. Посылка пришла дней через 20, точно не помню уже.
Кстати, поло у него - фейковые. Я и отчет писал в разделе "Хвастаюсь покупкой"

R

Ro

Новичок
Баллы
0
imnotfabio
Фидбек если захочет не поставит, значок посылка отправлена ставить не обязан, уведомлять вас о том, что отправил не обязан, а отвечать обязан щас тоже не должен щас ВЫХОДНЫЕ. Подождите 3-4 дня, чтобы вам ответил (если вы писали ему).

Опять то же самое...Тогда может покупатель платить тоже не обязан? Например он может написать--вышлете мне товар, я потом как получу--оплачу...на 3-4й день конечно! Вообще покупка/продажа уже сама по себе является ответственным шагом и предполагает обязанности с обеих сторон!
Хотя конечно думаю стоит подождать 2-4дня, если s&h не указан до 10ти дней или около того.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
R

Ro

Новичок
Баллы
0
Helga
Спасибо, но я люблю какао.

А что значит капсом?
(здаётся это уже не по теме).

Капсом - это со включенной клавишей CAPS LOCK на компе, это следующая стадия инет-негодования после расстановки после всех предложений восклицательных знаков. Helga

Кстати, насчёт отзыва--большинство продавцов оставляет отзыв только в ответ. Я так же поступаю. Считаю эту часть правильной--те. как закрытие (успешное) сделки со стороны покупателя, а также потдверждения того, что покупатель доволен покупкой и его всё утраивает.

Live