Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил поло у продавца cityfong. Как только выиграл лот, сразу оплатил. Это было вчера утром по Мск. До сих пор от продавца никаких телодвижений. Посылка не отправлена, фидбек не оставлен, на сообщения не отвечает. Скажите, что делать в этом случае? Просто ждать? Или можно как-то воздействовать? Еще вопрос: отменить транзакцию, я так понимаю, уже нельзя?
ЗЫ: Сильно не пинайте. 1ый раз с таким сталкиваюсь. Спасибо.
imnotfabio Фидбек если захочет не поставит, значок посылка отправлена ставить не обязан, уведомлять вас о том, что отправил не обязан, а отвечать обязан щас тоже не должен щас ВЫХОДНЫЕ. Подождите 3-4 дня, чтобы вам ответил (если вы писали ему).
Вы еще разницу во времени учитывайте. Вы вчера утром купили лот, а у него уже рабочий день закончился и он домой ушел. Ну просто в кач-ве примера. Некоторые селлеры отвечают мне через 3-5 дней после оплаты, как товар отправят. А до этого молчат
imnotfabio А вы его ещё палочкой потыкайте, вдруг он уже того.... в нирване находится. Или так резко ногой ему ... херакс, если действительно ноль реакции, то и детей не будет. Когда вы отправляете сообщение, вам же английским по белому пишут "подождите 1-2 рабочих дня и учитывайте разницу во времени". PS. Даю предсказание: через некоторое время от ТС появится тема "прошло 35 дней, я так и неполучил свою рубашку. Как вернуть деньги?"
Я покупал у этого продавца, фидбек ставит только в ответ на покупательский, доставку значком не отмечает. Трекнамбер мне высылал, но день на 3-4й гдето. Посылка пришла дней через 20, точно не помню уже. Кстати, поло у него - фейковые. Я и отчет писал в разделе "Хвастаюсь покупкой"
imnotfabio Фидбек если захочет не поставит, значок посылка отправлена ставить не обязан, уведомлять вас о том, что отправил не обязан, а отвечать обязан щас тоже не должен щас ВЫХОДНЫЕ. Подождите 3-4 дня, чтобы вам ответил (если вы писали ему).
Опять то же самое...Тогда может покупатель платить тоже не обязан? Например он может написать--вышлете мне товар, я потом как получу--оплачу...на 3-4й день конечно! Вообще покупка/продажа уже сама по себе является ответственным шагом и предполагает обязанности с обеих сторон! Хотя конечно думаю стоит подождать 2-4дня, если s&h не указан до 10ти дней или около того.
А что значит капсом? (здаётся это уже не по теме).
Капсом - это со включенной клавишей CAPS LOCK на компе, это следующая стадия инет-негодования после расстановки после всех предложений восклицательных знаков. Helga
Кстати, насчёт отзыва--большинство продавцов оставляет отзыв только в ответ. Я так же поступаю. Считаю эту часть правильной--те. как закрытие (успешное) сделки со стороны покупателя, а также потдверждения того, что покупатель доволен покупкой и его всё утраивает.