• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

От аккаунта покупателя до аккаунта продавца

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221

на ибее зареген был только как покупатель.сейчас хочу попробовать с продажами и я думал что для этого мне надо было только выставить товар на продажу.однако попадалась инфа что надо сперва завести аккаунт Продавца. как его завести подскажите пж-та? В F.A.Q написано что Необходимо проапгрейдить аккаунт покупателя до аккаунта продавца.Это произойдет тогда, когда вы решите первый раз нажать кнопочку Sell в правом верхнем углу.Вам предложат выбрать способ оплаты комиссионных сборов eBay для оплаты услуг продавцам (eBay fee).Для этого вам необходимо будет привязать к аккаунту eBay дебетовую карту либо же указать, что будете платить через свой аккаунт PayPal. Так вот когда жму Sell мне сразу предлагается выставить товар, а не привязать к аккаунту eBay дебетовую карту .аккаунт Продавца надо завести перед продажей ,а как его завести ?

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
и еще:оплату комиссионных сборов ибею через карту лучше оплачивать или через свой аккаунт PayPal?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Так вот когда жму Sell мне сразу предлагается выставить товар, а не привязать к аккаунту eBay дебетовую карту .
Выставляй. Всё равно выставить не дадут, пока не укажешь метод оплаты комиссионных с продаж и на случай возвратов покупателям - как платить будешь? С карты? Или через палку?

оплату комиссионных сборов ибею через карту лучше оплачивать или через свой аккаунт PayPal?
Дело вкуса, так сказать. Каждый выбирает для себя своё.
Некоторые считают, что лучше с карты. Мол, фии в этом случае можно оплачивать по факту - когда нужно и на сколько насчитают.
Некоторые, чтобы не морочиться/не смотреть каждый раз сколько и за что, указывают палку - всё равно оплата идёт с карты, привязанной к палке.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
Kazinec, благодарю.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
выставлял первый лот сегодня. все проверил. все нормально.и вот прилетело:This information is used to contact you if needed. Please take a few moments to make sure it's correct.

To confirm your phone number, we'll send a PIN to the number shown below.
89xxxxxxx40 [ Edit ]
Call me now Text me now. что делать-то теперь? мне на телефон никакого кода не приходило.

Добавлено спустя 1 ч. 46 мин.
попробовал вместо 8-ки первой цифры 7-ку и сразу же получил смс с кодом .

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
m-en, вот и в профиле своём неплохо было бы указать - какой у тя код?
Ну, судя по цифре 7 - Россия. Но чтобы отвечающие на очередные твои вопросы, связанные с привязкой к стране твоего пребывания, не ломали голову над этим, не теряли время своё на уточнение - лучше всёж в профиле нарисуй - откуда ты?

Live