Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужно расшарить файлы. Если кому ни будь нужно от 2Гб или интересно Почитать можно здесь Если не против мне помочь увеличить мой сервис хранения файлов пройдите по ссылке*кликнуть здесь* Установите себе программу. Заранее спасибо.
Ахренеть, а самому запариться и установить виртуальную машину на комп уже сложно?) А изменять мас-адрес и регестрировать новые акки, тем самым увеличивая объем свободного места на основном аккаунте? Ведь можно реферальные ссылки на форуме покидать. P.S Сам дропбоксом уже 2 года пользуюсь)
А у всех остальных - полно, уже давка образовалась из желающих прокачать лентяю_вам аккаунт! В пору вам кричать:
В сети полно советов по прокачке дропбокса, без всякого спамо-рефреального загаживания интернет-ресурсов. Есть куча других облачных хранилищ. Вот например парочка описана.
Я смотрю у вас в отличие от меня времени вагон Нарезачку нашли не поленились. А вот в лени меня обвинять не надо. Я итак сплю по 4 -5 часов. В моей фразе : « Нет времени, а главное желания разбираться.» Ключевое слова время оно стоит первым значит более важное. (Это вам для общего развития) Насчет желания да его нет, есть более важные дела, которые я ставил вперед. Поэтому и обратился за помощью на форум. Повторю для вас Я вас не неволю пройдите мимо и все.