• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ www.oemship.com

• Автор темы Серёга1985
  • Дата начала
С

Серёга1985

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте мои форумчане, я к вам обращался по поводу сайта мошенники www.oemdh.com вот сегодня наткнулся на один их сайт теперь он называется www.oemship.com расскажите всем про этот сайт мошенник и будьте осторожны, по мере возможности буду вас сообщать о передвижении этих сайтов и по возможности расскажите всем, а то вдруг ваши близкие уже заказывают на этом сайте себе товар.И поните сайт www.oemship.com МОШЕННИК.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А подробнее можно?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Сам посмотрел. Айфон 4 за 330у.е. :ROFL: Можно было сразу догадаться.

С

Серёга1985

Новичок
Баллы
0
Так нет вы просто тут наберите в поиске сайт www.oemdh.com там много уже про него написанно и почитайте,так нет я вот заказывал через www.oemdh.com так мне кусок пенопласта пришёл,а сайт www.oemship.com он в один в один,что www.oemdh.com. и постарайтесь сообщить всем по поводу этого сайта.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Серёга1985
Как то глупо с их стороны принимать PP и кидать. Я, конечно, понимаю, что от "пришло не то" PP не страхует, но в таком случае деньги скорее всего вернут. Так что какие-то глупые мошенники :)

Кстати, огромное спасибо, что не поленились написать на многих площадках. Теперь при проверке человек наткнется 100% на эту инфу.

С

Серёга1985

Новичок
Баллы
0
Так это ещё начало я просто везде где мог писал про www.oemdh.com они меня кинули ну и вот думаю пусть им жизнь мёдом не будет и пусть народ не обманывают.И вы если есть возможность сообщайте про этот сайт www.oemship.com я их просто замучаю.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Серёга1985
Как то глупо с их стороны принимать PP и кидать. Я, конечно, понимаю, что от "пришло не то" PP не страхует, но в таком случае деньги скорее всего вернут. Так что какие-то глупые мошенники :)

Кстати, огромное спасибо, что не поленились написать на многих площадках. Теперь при проверке человек наткнется 100% на эту инфу.
а вот по поводу ПЕЙПАЛ почитайте маленький процент возвраты вообще,если тем более мошенник

Live