Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осторожно, фишинг!! Your account limited - Update your account
Так это ебей перестраховывается может и ни куда и ни чего не надо будет отправлять?Я тут камеру с японии получал за 1000 баксов и ни куда ни чего не отправлял.
Так это ебей перестраховывается может и ни куда и ни чего не надо будет отправлять?Я тут камеру с японии получал за 1000 баксов и ни куда ни чего не отправлял.
Вам на почту, привязанную к ebay (или палке) придет письмо со ссылкой. Пройдете по ссылке и введете паспортные данные. Так же будет смс о том, что Вам придет письмо.
уточню у продвинутых пользователей на всякий случай: только ввести пасп.данные или прикрепить скан паспорта ? и еще сразу вопрос, близкий к теме. некоторые посредники (например, Alfaparsel) запрашивают верификацию (нужно выслать скан паспорта и еще одного документа). как-то мне это не понравилось... кто что может сказать по этому поводу (основываясь уже на практике) ?
Отправлял. Правда мой посредник требовал не обязательно паспорт. Любой документ. Предоставил скан прав и разрешение на оружие. Вполне удовлетворились.
В принципе их понять можно - если что придут именно к ним. И им придется доказывать американской полиции, что они не соучастники процедуры обналички денег с краденных кредиток. Клиенту полиция сделать ничего не может - другая страна. А вот посреднику может, они в одной стране.
Кину на всякий случай еще и в эту тему. Сегодня пришло сообщение с paypal@info.net следующего содержания:
"Your acconut got limited. We had noticed that you was going to make a payment but it failed. Click on the link below and finish the steps. It will take just 10 min or 5 min from your time. Notice, if you don't confirm your identity will get sure that we will close your account, and refund all payment and delet all activities." Эмблемка палки присутствует, все в лучшем виде XD
Я так понимаю, это 100% мошенники? Во-первых, некоторые ошибки в тексте. Сомневаюсь, что саппорт палки стал бы слать безграмотные сообщения. Во-вторых, нет обращения по имени. Но все же хочется выслушать мнение: точно мошенники или стоит написать в Палку?
Добрый день, друзья! Подскажите по моему вопросу, пожалуйста: Знакомая клюнула на письмо якобы от пейпела. Ввела все данные карты, в том числе cvv. После чего мошенники начали списывать деньги с ее карты. Выводили множеством маленьких платежей(по 70руб). В результате сбер карту заблокировал сам, нокогда уже было украдено больше 50к рублей. Как действовать, и вообще есть ли надежда, что денги вернут? Где-то читал, что по нынешнему законодательству должны возвращать... Спасибо!