Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло рекомендательное письмо от ebay с просьбой оставить feedback на 2 лота, которые я выиграл, но, с согласия двух сторон, отменил. В профили в разделе Feedback висят эти два лота. Ни я ни продавцы не поставили по ним отзывы. Подскажите, если я подожду 60 дней после окончания лотов, то можно про них совсем забыть? Или мне надо таки поставить отзыв, иначе продавец огорчится и вкатает отрицательный?
quirk продавец не может поставить вам отрицательный фид... ни при каких условиях... это прописано в правилах eBay где-то с год назад, вроде (зря, по моему мнению... иногда такие покупатели попадаются, мама не горюй ) Так-что можно просто забыть. С другой стороны, если вам важна ваша репутация на eBay - поставьте 2 позитива продавцам (это ведь не будет ничего стоить вам) и они, с превеликой радостью, сделают для вас то-же самое... Если не уверены в продавцах, лучше предварительно спишитесь с ними, дескать, вы готовы оставить позитивный фид по сделке, готовы ли они ответить вам тем-же?... но в 99% случаев продавцы всегда отвечают на позитивный фид... и, по негласной традиции, первым фид оставляет именно покупатель.