• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности торговли с бизнесс-аккаунтом

• Автор темы KiraPlastinina
  • Дата начала
М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
, а тип акка никак не отображается
Как это не отображается, в нижнем скрине же четко написано, что бизнес. На этом все, нигде более ничего не будет отображаться. только инфа внизу каждого лота с вашими контактами, но это только для юк и де площадок. А коли вы имеете прописку на ком, то там вы и стали бизнесом, там это не поддерживается, у меня в нескольких в товарах, что выставлены на ком, нет такой фишки, площадка видимо не поддерживает

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
нет инфы внизу лота на де и юк.

K

Kranp7

Новичок
Баллы
4
Если у вас магазин на коме, то интерфейс на UK будет другим. у меня на UK магазин и интерфейс там как выше, а когда на ком вхожу , у меня там старый интерфейс

В общем, выяснил почему нельзя видимость устанавливать. В новом интерфейсе пока еще такого в принципе сделать нельзя - сырой он. Кстати, на старый интерфейс тоже нельзя переходить) Вот так)

Еще кое-что непонятно по ЮК.
1. У меня стор на КОМе. Мне же не нужно еще и на ЮК открывать стор?
2. По поводу лимитов для бизнеса. Тут говориться о 100 лотах. Это что означает? Может быть выставлено не более 100 лотов в месяц или общее количество продаж на ЮК не должно превышать 100? К примеру, если выставлять и продавать каждый месяц 60 лотов, то нужен ли бизнес? По суммам нет ограничений?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
В общем, выяснил почему нельзя видимость устанавливать. В новом интерфейсе пока еще такого в принципе сделать нельзя - сырой он. Кстати, на старый интерфейс тоже нельзя переходить) Вот так)

Еще кое-что непонятно по ЮК.
1. У меня стор на КОМе. Мне же не нужно еще и на ЮК открывать стор?
2. По поводу лимитов для бизнеса. Тут говориться о 100 лотах. Это что означает? Может быть выставлено не более 100 лотов в месяц или общее количество продаж на ЮК не должно превышать 100? К примеру, если выставлять и продавать каждый месяц 60 лотов, то нужен ли бизнес? По суммам нет ограничений?
1. нет. вы можете открыть только 1 магазин, более вам не даст сисема
2 Не понимаю, какие лимиты для бизнеса? Вы о тех, которые для частника не более 100 в месяц? перейдя на бизнес они как раз и исчезают на юк и де площадках и вы сможете продавать в рамках ваших личных лимитов, какие вам дал на сегодня Ебэй.

K

Kranp7

Новичок
Баллы
4
2 Не понимаю, какие лимиты для бизнеса? Вы о тех, которые для частника не более 100 в месяц? перейдя на бизнес они как раз и исчезают на юк и де площадках и вы сможете продавать в рамках ваших личных лимитов, какие вам дал на сегодня Ебэй.

Да, про лимиты для частника. То есть частник может продавать в месяц 100 лотов на любую сумму в пределов своих общих лимитов?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Да, про лимиты для частника. То есть частник может продавать в месяц 100 лотов на любую сумму в пределов своих общих лимитов?
Да, частник на юк имеет право продать и/или выставить только 100 шт в месяц, если конечно ваши лимиты позволяют, если ваш личный лимит например 50шт, то 100 вы никак не продадите.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
уже месяц на бизнесе на коме - разницы никакой.

eti-lm

eti-lm

Продвинутый
Баллы
188
2 дня назад заметил , что мой бизнес аккаунт на ЮК стал персональным . Вчера снова перешел на Бизнес - сегодня опять персональный . Тех поддержка Русская - пока ничего конкретного не говорит . Кто сталкивался ?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
мой тоже стал персональный, наверное 5 продаж не тянут на бизнес. Ну и хорошо, зато 40 на де осталось вместо 20

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Почти 2 месяца на бизнесе никакой разницы. Лимиты не подняли. Продажи не увеличились

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
На соме принудительно вернули на персононал без уведомления. На остальных сам переключу.подозрение в том что я на бизнесе и не был так как чехарда с бесплатными листингами

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Уйти с бизнеса не просто. На юк нет никакой кнопки. На де требуют документы, что перейти на частник. Попал как кур в ощип

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Уйти с бизнеса не просто. На юк нет никакой кнопки. На де требуют документы, что перейти на частник. Попал как кур в ощип
А я писала уже тут в ответах, что перейти нет возможности. На юк попробуйте войти через ком , там появиться кнопка, но насколько даст это сделать, не знаю.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
что такое "на юк попробуйте войти через ком"?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
что такое "на юк попробуйте войти через ком"?
Ну в том смысле, если например прописка у вас на юк, на ней вы и стали бизнесом. вот зайдите в свой аккаунт через ком площадку, там и появиться эта кнопка, edit

Live