• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибся с доставкой адреса

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день,купил в Ирландии товар.Обговорили что по России отправка.Он выставил фактуру по России.У меня просто изначально стоит по умолчанию Немецкий адрес,я забыл переключить на русский Оплатил на другой адрес нечаянно достаку
Пишу уже 3-й день ему через переводчик что мол так и так надо на этот адрес.Ну как в бронепоезде сидит!!!Что мол через обсуждение не видит новый адрес я ему пишу а написал это
Hello, Sorry for any disappointment but I cant help you on this one. Do you wish to cancel, please let me know
Ну что ему проблемно что ли отправить?Он до этого писал что в фактуре только видит адрес,блин а там немецкий

R

rous52

Новичок
Баллы
0
ППЦ, ТС сколько вам лет??? Ваш продавец наверное залип и думает что вы крейзи Русски.
Вот что выдает переводчик по вашему тексту
"Привет, Извините за любое разочарование, но я наклоняюсь, помогают на этом. Сделайте хотите отменить, сообщить мне"
Жутко непонятно.
Попробуй вот так
"Dear seller in case of purchase payment I specified the incorrect address of delivery. I ask you to correct the address of delivery and to use this-------"

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
rous52, Да это он мне написал сообщение такое

Добавлено спустя 22 сек.
38 мне лет

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Вообще то переводчик это выдает
Здравствуйте, извините за предоставленные разочарование, но я не могу помочь вам в этом. Вы хотите отменить, пожалуйста, дайте мне знать

C

caysa

Новичок
Баллы
0
It's the seller's responsibility to ship the item to the address on the eBay Order details page or the PayPal Transaction Details page. It's the buyer's responsibility to have the correct address on his or her transaction.
В остальных случаях, когда адрес указан не корректно -увеличивается опастность для продавца потерять и деньги, и товар.

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
caysa, и что мне делать сейчас?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Do you wish to cancel, please let me know
Отмена сделки и покупка/оплата по-новой.
Или уговаривать продавца отправить на адрес, который, как я понимаю не соответсвует Order details(Shipping details) и PayPal Transaction Details, что продавец совсем не обязан делать .

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
да ничего уже не сделаешь,надо повнимательнее быть и все

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Пример:
Покупает у меня лот американский покупатель. ( сам далеко не новичок и занимается продажами).
Не оплачивает.
При этом адрес в Order details(Shipping details) - штат1.
И пишет: не отправите ли вы в другой штат, так как я переезжаю.
Отправим, только в РР адрес поменяйте до оплаты. Тогда после оплаты всё будет корректно.
Это не потому, что я не доверяю, просто так надо :) .
И он с этим согласен и делает в соответствии с правилами , чтобы ни у кого не возникало лишних проблем/ вопросов.
Вывод: отправляем туда ( указано выше) , куда написано ( предпочтительней в РР ) . А по другому - никак :) .

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
caysa, как отменить эту сделку?
Все разобрался,он вернул деньги ,осталось только уболтать его вновь выставить по фиксу и купить.Если нет так нет

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
как отменить эту сделку?
Отменить сделку может только селлер. Если, конечно, не отправил еще. Просите отменить. Если он соглашается - Ebay присылает Вам форму для подтверждения отмены.
Попробуйте по порядку, который у caysa описан:
Просите селлера отменить сделку, спросите, сможет ли он выслать повторный инвойс, если Вы укажете в профиле paypal верный адрес.
Если селлер еще не в крайнем градусе настороженности - может пойти навстречу.

PS. Опоздал я со своим умным советом... :cry:

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Покупает у меня лот американский покупатель. ( сам далеко не новичок и занимается продажами).
Не оплачивает.
При этом адрес в Order details(Shipping details) - штат1.
И пишет: не отправите ли вы в другой штат, так как я переезжаю.
Отправим, только в РР адрес поменяйте до оплаты. Тогда после оплаты всё будет корректно.
Это не потому, что я не доверяю, просто так надо :) .
И он с этим согласен и делает в соответствии с правилами , чтобы ни у кого не возникало лишних проблем/ вопросов.
Вывод: отправляем туда ( указано выше) , куда написано ( предпочтительней в РР ) . А по другому - никак :) .

Вот у меня такая же ситуация второй клиент за двое суток... один просит отправить не в штаты а в Австралию но у него хоть фамилия и имя соответсвует + отзывы клиентов которые подтверждают что он отправляет с Австралии. я так понял временно там живёт.. отзывов доставточно и все хорошие так что разводить вроде бы не должен.

А второй просит отправить вообще на другого человека в другое место. :mellow: Как ему написать на английском что бы он понял это вот замечательное выражение "Отправим, только в РР адрес поменяйте до оплаты. Тогда после оплаты всё будет корректно.
Это не потому, что я не доверяю, просто так надо :) ." Огромное спасибо за помощь.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Цитата из #4 сообщения- это выдержка из правил + если надо чем-то дополнить , я использую гугл переводчик, потом редактирую . И понимают же ведь :) , особенно если перемежать цитатами из правил. Они на чистом английском и хорошо понятны тем, для кого это родной язык.
Т.е. , : Спасибо , ссори, обратите внимание( это в переводчик :) ) , а потом вставка по правилам ebay и т.д.
Типа так :)

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Благодарен за дельный совет. Пойду перемешивать правила с переводчиками :D ибо уже стыкался с такими вот проделками покупах - хитрецов

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ну да, после цитат : плиз добавьте новый адрес как примари на ebay или как гифт на РР . :)
Они, в основном, законопослушные. В соответствии с правилами я должен отправить только туда ( см. выше :) ) . Спасибо за понимание.
Просто искать переписку , .. боюсь мой английский "научит плохому" . :)

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Ну да, после цитат : плиз добавьте новый адрес как примари на ebay или как гифт на РР . :)
Они, в основном, законопослушные. В соответствии с правилами я должен отправить только туда ( см. выше :) ) . Спасибо за понимание.
Просто искать переписку , .. боюсь мой английский "научит плохому" . :)

Боюсь что мой английский ещё хуже чем Ваш :oops: давно в школе мучили франц. :rolleyes:

Добавить ему нужно в настройки и всё РР? возвращать платежи и платить по новому не нужно?

Буду черезмерно признателен если бы Вы составили шаблон который бы можно было писать "нестандартным" англосаксам с сылкой на правила и просьбой о добавлении адреса так чтобы они вкурили понастоящему чего руссиш от них хочет :D ибо англосакские правила этого требуют.. думаю это было бы полезным для всех. .а я уже этот шаблон отдам филологамлитературным пусть исправят ошибки в рукописных англотекстах.. цытаты с правил выделим чтобы филологи не перестарались. поможете?

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
насамом то деле беспредельщиков-обманщиков не так уж много но даже на несколкьо попасть не хочецца :( сам нередко прошу о такого же рода услуги.. и когда то так же погорел когда прод невзирая на обещания и просьбу отправил не тудась и при этом был абсолютно чист по закону... оно бы и ничего былобы.. ладно с той почтой и ценой пересылки повторной.. так пришлось ещё и пошлину платить за импорт в некоторых странах с этим не шутят вовсе((((

C

caysa

Новичок
Баллы
0
возвращать платежи и платить по новому не нужно?
Тогда у автора темы не было бы проблем/вопросов .
Если платёж был, возвращать нужно. Выставлять по-новой. Продавец теряет fee , выставные. Покупатель может быть не сразу деньги получает.
Или рисковать, изучив покупателя поближе...
Покупатель просит отправить на другой адрес. это риск?
или аналогичные темы

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Тогда у автора темы не было бы проблем/вопросов .
Если платёж был, возвращать нужно. Выставлять по-новой. Продавец теряет fee , выставные. Покупатель может быть не сразу деньги получает.
Или рисковать, изучив покупателя поближе...
Покупатель просит отправить на другой адрес. это риск?
или аналогичные темы

Благодарствую, тему досконально изучу. Своему покупателю зацитирувал правила он сослался на то что это идиотизм и признал адекватность своего адреса на палке и аукционе. так что будем бороть англосаксов их же законами. Весьма благодарен за уделённое время и разяснения.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
ой

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
как сообщение удалить? , не туда написала

Live