Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибся при покупке - (купил слишком много, как отказаться)?
Ошибся при покупке ,написал несколько раз продавцу,причем сразу ,через минуту после сделки,запутался в количестве и немецком языке,вместо одной вещи купил 4,я думал что комплект состоит из 2 вещей,и при покупке ввел количество 2,ну во общем не правильно . Я ему как мог на английском как мог что мол ошибся отмените пож.сделку,при этом я готов купит ,только меньший объем. Тупит чего то.. Спасибо
dolbymono Я так тоже попадал в том году году. Купил два комплекта ксенона. Не стал ничего переделывать. Пока ксенон ехал, я ему уже покупателя нашёл. А когда посылка прибыла мой покупатель уговорил продать ему оба комплекта. Сумма Вашей покупки не такая кошмарная, чтобы печалиться о неправильном закупе.
dolbymono Я так тоже попадал в том году году. Купил два комплекта ксенона. Не стал ничего переделывать. Пока ксенон ехал, я ему уже покупателя нашёл. А когда посылка прибыла мой покупатель уговорил продать ему оба комплекта. Сумма Вашей покупки не такая кошмарная, чтобы печалиться о неправильном закупе.
Послушайте дельный совет от Сказочника. Берите все комплекты. ПО себестоимости продадите без напряга. А напряжетесь и себе комплект бесплатно получите ! :shock:
В том то и дело что мне надо было купить,2 комплекта отдельно а я купил за двойную цену один раз ...2 комплекта по 22 каждый! Допустим стоимость 12 евро за 2 кольца ,я купил за 22 евро 2 раза по 2 кольца ,получилось что то что стоит 25 евро за 4 ,я купил за 44!+доставка двойная, а он молчит собака....спецом.. Если не понятно то спрашивайте. Я понятно объяснил?
цена была 12 евро, а dolbymono предложил (Best Offer) 22 евро и указал количество айтемов = 2. В итоге придется заплатить не 22 евро за 2 айтема, а 44.