• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибочный заказ на aliexpress.com на чужой адрес.

Bayer2012

Bayer2012

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Сегодня в попыхах заказал у 3 продавцов несколько товаров на aliexpress.com.
Только сделав заказ и оплатив, заметил, что заказ оформился по последнему использованному адресу для заказа, а
это чужой адрес в другом городе )
Подскажите люди добрые как сделать, чтобы проды выслали мне товары, а не дяде в другом городе.
Письма уже написал, но есть подозрение, что продавец просто вышлет на ошибочный адрес и ничего не ответит на письмо
(уже была ситуация).
Поэтому спрашиваю у всех кто сможет подсказать варианты как не потерять деньги и товары.
Вот текст письма, которое я послал продам.
Заказы сделаны полчаса назад.

Hello dear seller.
Very important information !!!
Send me the goods to my personal address please, otherwise I would lose money and goods.
I accidentally ordered the opponent's address. (the address of the last order).
I will make you a better feedback.

My really adress:
Contact Name : мое имя
Address: мой адрес
Zip Code: код почты
Mobile: мой номер

Thank you. Best regards. Sorry to bother you.

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
но есть подозрение, что продавец просто вышлет на ошибочный адрес и ничего не ответит на письмо
Тогда дождитесь когда будет активна кнопка "cancel order" и отменяйте заказ. Потом закажите снова.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Теперь вам только ждать ответа продацов, если повезет то поймать в чате и обрисовать проблему. Вы им только в сообщении к заказам написали? Отправьте еще письма через "связаться с продавцом".

Bayer2012

Bayer2012

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы. Написал письма продавцам (до этого писал в комменты к товарам). Пока никто не отвечает.
В чате их нет. По поводу кнопки cancel order не совсем понятно. Каков шанс её появления ? Это от прода зависит ?
Может попросить отмены сделки и перезаказать.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
В Китае первый час ночи, ждите, когда у них будет утро.

Bayer2012

Bayer2012

Новичок
Баллы
0
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Кнопка отмены появиться вроде когда ваш платеж проверят хотя могу ошибаться. Но ее точно уже не будет когда прод отметит что товар отправлен и даст трек.

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
cancel order не совсем понятно.
Появляется после проверки платежа, но до отправки товара. Раньше появлялась сразу, сейчас надо пару раз в день заходить на али с смотреть свои заказы. Как появиться, сразу жмите :)

Live