Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Сегодня в попыхах заказал у 3 продавцов несколько товаров на aliexpress.com. Только сделав заказ и оплатив, заметил, что заказ оформился по последнему использованному адресу для заказа, а это чужой адрес в другом городе ) Подскажите люди добрые как сделать, чтобы проды выслали мне товары, а не дяде в другом городе. Письма уже написал, но есть подозрение, что продавец просто вышлет на ошибочный адрес и ничего не ответит на письмо (уже была ситуация). Поэтому спрашиваю у всех кто сможет подсказать варианты как не потерять деньги и товары. Вот текст письма, которое я послал продам. Заказы сделаны полчаса назад.
Hello dear seller. Very important information !!! Send me the goods to my personal address please, otherwise I would lose money and goods. I accidentally ordered the opponent's address. (the address of the last order). I will make you a better feedback.
My really adress: Contact Name : мое имя Address: мой адрес Zip Code: код почты Mobile: мой номер
Теперь вам только ждать ответа продацов, если повезет то поймать в чате и обрисовать проблему. Вы им только в сообщении к заказам написали? Отправьте еще письма через "связаться с продавцом".
Спасибо за советы. Написал письма продавцам (до этого писал в комменты к товарам). Пока никто не отвечает. В чате их нет. По поводу кнопки cancel order не совсем понятно. Каков шанс её появления ? Это от прода зависит ? Может попросить отмены сделки и перезаказать.
Кнопка отмены появиться вроде когда ваш платеж проверят хотя могу ошибаться. Но ее точно уже не будет когда прод отметит что товар отправлен и даст трек.
Появляется после проверки платежа, но до отправки товара. Раньше появлялась сразу, сейчас надо пару раз в день заходить на али с смотреть свои заказы. Как появиться, сразу жмите