shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка в адресе доставки..

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
ошибка в адресе доставки..

Выиграл лот, продавец отправил, дал номер.. посылка пришла в россию, но на импорте стоит другой индекс и город доставки.. продавец клянется что адрес на посылке написан мой.. бывают такие ошибки на нашей почте? куда придет посылка? или уже пора открывать диспут?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Посылка идет из москвы вниз по "лестнице" - Москва -> Сортировка вашего СФ -> Главпочтамт вашего города или крупнейшего города в вашей округе -> Ваше почтовое отделение. Каждый раз подобное перемещение отмечается в онлайн-трекинге. У вас что-то подобное происходит? Если да, то панику разводить не надо.
Вы бы указали, в какой город посылка пошла, а в каком живете вы, это бы внесло ясность в ваш довольно абстрактный вопрос.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
В том то и дело.. я живу во владимирской области.. а посылка собирается идти в киров! так никогда не было..

К

Кучерявый

Начинающий
Баллы
16
Мне один раз пришла посылка на другой адрес. На почте сказали что можно было забрать но продавец не указал фамилию. Как вариант предложили чтобы продавец через свою почту поменял адрес посылки (такое возможно), но он что-то стормозил пришлось делать возврат денег. Позвоните на почту вам там все объяснят.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Я бы с радостью позвонил.. но посылка уходит в другую область.. куда звонить то?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Справки по предоставляемым услугам и качеству услуг (круглосуточно, звонок из любой точки России бесплатный):

справочная служба ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
По предложенному номеру мне ничего толком не сказали.. посылку уже получил, трек был правильный, адрес тоже мой.. а при отслеживании на сайте почты россии адрес доставки был вообще в другой области.. так что имейте ввиду.. бывают такие ошибки на нашей почте..

Live