• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка при реге на eBAY

• Автор темы muslim77
  • Дата начала
M

muslim77

Новичок
Баллы
0
ошибка при реге на eBAY

когда регился на eBAY:city-Astrakhan:а вот вкладку STATE/Province/Region-хотел оставить пустой-но не регилось,тогда я написал -Astrakhanskaya obl(только потом узнал что надо было вбить туда-RU).Все остальное в адресе правильно и в PAYPAI тоже уже как надо правильно в эту строку написал.НО вот как изменить можно эту строку на eBAY или это вообще не имеет значения,если в пал палыче все правильно в этой строке написано.Заранее благодарен за ответы.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Зайти в my ebay=>account=> там правее Registration address есть кнопка change, которой с помощью рук можно сделать как надо

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
Все благодарю,исправил.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну а вообще обычно все данные берутся из палки. Я думаю особой разницы нетю У меня там стоит Краснодарский край и всё нормально работает

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
muslim77
Вы в первый раз все правильно сделали. Туда пишется регион или область. Не надо туда писать RU, это чревато. Потому что у какой то страны в кодах международной классиификации есть RU, а у россии в кодах RUS, и в итогк у одного из форумчан посылка уехала куда то в восточную африку помоему....
Идите и поменяйте все обратно, так надежнее будет.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Не- не, RU -нормально.

Наши треки RA....RU

Live