Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1-ый вопрос. Это не подделка? 2-ой вопрос. USPS Priority Mail InternationalTM можно ли при такой доставке отслеживать местоположение товара? Заранее спасибо.
соглашусь со всеми и добавлю: судя по описанию айпод оригинальный, но чем он вам приглянулся не знаю) цена - низачот все равно) если интересно, могу посоветовать продавца)
Можно побеседовать с продавцом. Может не все так критично. Все таки не в Нигерии живем еще! Тем более если рейтинг у тебя нормальный то может есть шанс договориться. У меня получалось уговорить. Аналогичный пример, когда не шлет на левый адрес, то путем переговоров все решается. Не сто процентов конечно но думаю попробовать стоит.
FAQ по трекинг номерам Твердишь-твердишь модераторам чтобы прилепили FAQ по трекам, так нет, запрячут вечно, фиг найдешь! Видите, ТС даже поиск не помог в решение его вопроса! Да, gtrfan34? Я правильно описал ситуацию?