Ооо , только хотела рассказать аналогичную историю про акт "о поступлении в поврежденном виде" . в общем получила я сегодня свои гирлянды , как я уже сказала к посылке прилагался акт "о поступлении в поврежденном виде" . Оператор сказала , что она к ним поступила уже в поврежденном виде. Коробка была открыта сверху(и не только сверху-она вобще разваливалась)-бери не хочу.Уже у нас они обмотали ее скотчем и составили акт. Посылку естественно вскрывала там , в присутствии работников почты.Когда она достала 7 позиций из заказанных 8 , и сказала:все больше ничего нет , мне стало грустно :( Как представила все эти составления актов , выяснения , бррр...Потом она потрясла коробку , и о чудо!, выпала еще одна упаковка с гирляндами) Хорошо что все обошлось , и все мои шесть гирлянд и два букета дошли в целости и сохранности :Yahoo!: ... Вот только не могу понять , ну неужели так сложно замотать хорошо скотчем-жалко чтоли? :evil: Тем более, доставка не такая уж и дешевая. Удивительно как до сих пор всем приходило все в целости и сохранности -он просто везунчик).Отзыв конечно я поставлю хороший , но в личчку про упаковку напишу , чтобы в следующий раз нормально упаковывыл. Ну а теперь о самих гирляндах %) Я не ожидала , что они окажуться такими красивыми! На фото конечно тоже красиво смотрятся , но вживую еще лучше! Мне очень понравились-буду заказывать еще! Посылка до Ижевска (УР)шла с 12 Ноября-4 декабря , с учетом что досылали на другой адрес. В посылке лежали еще 2 небольших подарка:симпотичный брелок -слоник и закладка из фольги-мелочь , а приятно) Еще раз спасибо Dusha999 за наводку!