• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оригинальные гирлянды и световые изделия из Тайланда - отчет

• Автор темы Dusha999
  • Дата начала
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
страшно оставлять без присмотра - качество просто ужасает.
Поверьте - букеты работают сутками,и пока не видно ни каких проблем.Впрочем эти вилки очень похожи на вилки от китайских гирлянд - двумя пользуемся уже 5 лет( а в новогодние праздники они так же работают по месяцу фактически круглосуточно) и ничего.

B

BlonD

Новичок
Баллы
0
B

bonus-apple

Новичок
Баллы
0
таец хорошо наварится :shock:
только не бейте сильно - у меня родственники в тае постоянно проживают - там эта гирлянда из мелких ниток стоит 99 рублей по нашему и продается в любом гипермаркете 8)

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
таец хорошо наварится 8)
только не бейте сильно - у меня родственники в тае постоянно проживают - там эта гирлянда из мелких ниток стоит 99 рублей по нашему и продается в любом гипермаркете :twisted:

говорит только о том, что у ваших родственников нет коммерческой жилки:shock:)))

S

Samx

Начинающий
Баллы
16
Получил вчера посылку (на 14й день после покупки) - гирлянду из шаров и букет. Впервые увидел такой акт "о поступлении в поврежденном виде" - не просто ручкой на коробке нацарапано - а отдельная бумага с печатью и аж тремя подписями. Мол, после доставания из мешка - посылка порвана аж с двух сторон. Так что мне пришла - вся заклеенная скотчем почты России :) Но ничего не пропало.

Шары почти все помялись, но приложенным инструментом - выправились.

Вилки - это действительно не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС :D

А сами гирлянды и букет - очень красивы.

K

kesh@

Новичок
Баллы
0
Ооо , только хотела рассказать аналогичную историю про акт "о поступлении в поврежденном виде" . в общем получила я сегодня свои гирлянды , как я уже сказала к посылке прилагался акт "о поступлении в поврежденном виде" . Оператор сказала , что она к ним поступила уже в поврежденном виде. Коробка была открыта сверху(и не только сверху-она вобще разваливалась)-бери не хочу.Уже у нас они обмотали ее скотчем и составили акт. Посылку естественно вскрывала там , в присутствии работников почты.Когда она достала 7 позиций из заказанных 8 , и сказала:все больше ничего нет , мне стало грустно :( Как представила все эти составления актов , выяснения , бррр...Потом она потрясла коробку , и о чудо!, выпала еще одна упаковка с гирляндами) Хорошо что все обошлось , и все мои шесть гирлянд и два букета дошли в целости и сохранности :Yahoo!: ... Вот только не могу понять , ну неужели так сложно замотать хорошо скотчем-жалко чтоли? :evil: Тем более, доставка не такая уж и дешевая. Удивительно как до сих пор всем приходило все в целости и сохранности -он просто везунчик).Отзыв конечно я поставлю хороший , но в личчку про упаковку напишу , чтобы в следующий раз нормально упаковывыл. Ну а теперь о самих гирляндах %) Я не ожидала , что они окажуться такими красивыми! На фото конечно тоже красиво смотрятся , но вживую еще лучше! Мне очень понравились-буду заказывать еще! Посылка до Ижевска (УР)шла с 12 Ноября-4 декабря , с учетом что досылали на другой адрес. В посылке лежали еще 2 небольших подарка:симпотичный брелок -слоник и закладка из фольги-мелочь , а приятно) Еще раз спасибо Dusha999 за наводку!

K

KAndV

Продвинутый
Баллы
209
У меня без акта, но такой упаковки еще не видел! Просто собранная по выкройке картонка. Ни капли клея или скотча! Но как ни странно - все на месте. Гирлянды супер! Взял ангелочков и стрекоз. Просто шикарные и необычные.

K

kesh@

Новичок
Баллы
0
Вот и я удивляюсь:как при такой упаковке до сих пор у всех все нормально доходило(ттт). Мне тоже стрекозы ооочень понравились!Только у меня не одни стрекозы-там еще букашки какие-то , бабочки-смотрятся очень ярко и красиво! Для детской вообще классно!

mosrodik

mosrodik

Продвинутый
Баллы
386
На сайте тайландской почты в статусе стоит
November 25, 2010
09:31:26 SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Container Received

После этого ждать у нас на импорте?
Что-то уже времени много прошло.
Кто-нить еще ждет?

W

wce

Начинающий
Баллы
9
тоже жду 2 гирлянды
на Тайланд Посте последняя запись
December 3, 2010
08:50:32 SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Container Received

W

wce

Начинающий
Баллы
9
Вот уже в Москве трекается посылка
Импорт 9 December 2010 14:19 104001 МОСКВА PCI-1

:Yahoo!:

A

antonkry

Начинающий
Баллы
9
Красотища! Жаль, что если щас закажу до нг не успеет придти. :Yahoo!:

mosrodik

mosrodik

Продвинутый
Баллы
386
wce
Поздравляю!
У меня посылка канула в неизвестность походу :Yahoo!:
Уже даже другая посылочка из Сингапура покинула место международного обмена, а была отправлена позже.

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
сегодня подал на розыск :

Импорт 29.11.2010 03:00 104001 Москва PCI-1 1.483 0 0 117342 Москва
Передано таможне 29.11.2010 17:00 104001 Москва PCI-1 1.483 0 0
Обработка 03.12.2010 17:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 04.12.2010 111987 Москва МСП-3 Уч-7 Покинуло сортировочный центр 0 0 0

уже неделя как отсортировалась, а в отделении ее следов не обнаружено... :(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

mosrodik
не торопитесь с выводами, до импорта могут и дольше висеть в неизвестности.

T

tj-2007

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Прочитал ветку и купил в субботу (11 числа) аж 4 штуки :) В понедельник (13 числа) вечером трекаю номер и вижу, что посылка уже в диспатче!!! Надеюсь, успеет до НГ!

DATETIME Scan Location Description
December 13, 2010
10:39:09 BANG PHLAT Accept
December 13, 2010
10:47:49 BANG PHLAT Items Into Container
December 13, 2010
16:47:09 BANG PHLAT Dispatch

R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
mosrodik
к Новому Году ждите :-(
буду заказывать, но только на следующий Новый Год.

L

lida_mermaid

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Прочитал ветку и купил в субботу (11 числа) аж 4 штуки :) В понедельник (13 числа) вечером трекаю номер и вижу, что посылка уже в диспатче!!! Надеюсь, успеет до НГ!

DATETIME Scan Location Description
December 13, 2010
10:39:09 BANG PHLAT Accept
December 13, 2010
10:47:49 BANG PHLAT Items Into Container
December 13, 2010
16:47:09 BANG PHLAT Dispatch

не хочу вас огорчать, но следующая строчка будет такая :

December 8, 2010
08:44:17 SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Container Received

вот у меня уже считай 5 дней эта строчка! думаю на след новый год будет как раз! или на старый!

S

spiderspy

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил. Гирлянды действительно красивые.
Вот только не могу понять у них, что там дефицит скотча и картонных коробок?
Моя посылка даже до Украины не долетела, разлезлась, немцы выручили этого таиландца и замотали своим скотчем так, что еле открыл.
Когда на почте вынесли посылку, подумал все ... этому таиландцу :x :lol:
Но на удивление все в целости, правда, немного помятые были гирлянды и цветы.
.. Да кстати, вместо улучшения упаковки данный "товарищ" к каждой гирлянде прицепил инструкцию, как устранить помятость и распрямить листочки.

mosrodik

mosrodik

Продвинутый
Баллы
386
Rascens
Да, как-то уже не верится, у большинства здесь неделю занимало от SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Container Received до импорта, а у меня уже 19 дней... Плюс прочитал про упаковку... может развалилась по дороге или еще что...
Сегодня посылочка из Сингапура пришла, хотя отправлена была позже.
Не везет чего-то последнее время...

B

b2c

Новичок
Баллы
0
tj-2007 к новому году точно не успеет, у меня диспатч 24 ноября ещё был, а до сих пор в россии не числица

Live

Вверх
Live