Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже несколько раз задавал вопрос в своей теме, но никто так и не ответил , выношу в отдельную тему.
- Вам пришел бракованый или не тот товар, продавец это признает и соглашается вернуть деньги после возврата товара. вы отсылаете товар обратно, но уже 45 день, вы открываете диспут. или открыли диспут, и только после этого договорились с продавцом и выслали товар ..
В итоге - диспут заканчивается, но возврат не приехал к продавцу и поэтому он не сделал вам refund. Вы переводите в claim и что просходит дальше ? в чью пользу решает палка?
p.s. так же не понимаю, как ебай будет смотреть переписку с продаваном, если она хранится 30 дней, а диспут открывается на 45й день
ну вы ж с трэкингом отправляете ему обратно, ну либ скан квитанции об отправке, и как к ниму придёт так пп и вернёт вам деньги а вот про выслать товар обратно над в диспуте и писать
Палка ждет пока трекинг по штатам доедет до места, т.е. столько сколько надо. Потом - full refund.
PS. Клайм был так как мутный продавец все пытался свои правила ввести игры. Сделайте так - сделайте вот так. вот так верну, вот так не все верну.... Молча получил рефунд всей суммы.
Уважаемы, подскажите как обратно отправить лот в Англию? Вот он мне дал 3 park street, porth, Rhondda Cynon Taff, CF39 0DH, Великобритания и любуйся пушистыми котятами. Попробуй разбери-где тут город, а где фамилия и имя. Возможен ли такой вариант, что продавец указал не правильный адрес в ПП? Я ему вышлю, посылка придет не на тот адрес и пипец, рефаунда мне не видать?...
Я отправил обратно в тайвань ! но наша (все знают какая) почта ошиблась и отправила НАЗЕМКОЙ а не АВИА !!! прошел месяц ! посылка не доехала до отправителя .. а через неделю у меня уже конец диспута настает !
и что делать? переводить в кляйм ? и после палка будет ждать пока посылка трекнется как полученна ??
Прошу Вас не употреблять такие слова даже в сокращенном виде. Хотя про почту я с Вами полностью согласен! Дядя Федор.
еще вопрос по REFUND.. если оплачивал вещь через paypal просто в инет-магазине.. потом не срослось. прошло 2 месяца, продавец согласен вернуть деньги, но.. papypal не перводить в россию а вот REFUND возможен через 2 месяца ? или на него есть временные сроки ? ведь для Refund-а не обязательно открывать диспут .. продавец сам может его инициировать ..
вобщем вопрос - есть ли временные рамки на Full Refund ?