Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы кролику в какое-то конкретное место в ушной раковине хотите попасть с таким прицелом?.. :shock: А в целом, в Вашем случае, я бы взял третий... 8) Люблю откидные крышки, минимальная цена и можно еще сделать оффер (сбить цену)...
на форумах много читал и именно о 3-9х40,говорят более стойкий к перегрузкам, хотя!? сколько людей столько и мнений,поэтому и хочется услышать мнение профессионалов которые оценили качество прицела на Diane350?
Насчет покупки - ИМХО, если цены не сильно отличаются лучше у нас купить, поискать можно на ганзе в разделе купля-продажа оптики. Из 3-9 у самого есть от Vector Optics - самый бюджетный вариант ~2000 руб с доставкой, качество - "5-" (кольца у линз подтянуть пришлось), но как будет жить на Diana350 не знаю.
PS: У китайцев как-то tasco 2 штуки покупал, один пришел бракованный (барабанчик плохо щелкал), после продолжительного диспута удалось вернуть часть суммы.
Не вижу особого смысла липерс оттуда везти, он и здесь немного за 100 долларов стоит. А какова цена возможных проблем с таможней... Кстати, я тоже за постоянник, на варю 80 воткнул ПО 6х40M6(с милдотом) Зенит-Беломо, дешево и сердито, пока не развалился.