• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

[ОПРОС] Господа, скоро НГ. Какие мысли по поводу сувениров?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
A

alladin

Новичок
Баллы
0
Вот, нашел "тот самый" шар а-ля "Трасса 60":
Вполне годится на роль занимательного сувенира...

а какой прикол если там не по русски ответы написаны? в качестве подарка без русского мне кажется не гуд совсем :)

а ещё объясните как он работает? фильм смотрел но уже не помню как он его спрашивал

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А он всегда отвечает правду? Какой принцип его работы? В чем хитрость? :)

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
у меня был такой... он наполнен синей жидкостью в которой плавает "двусторонняя пирамидка" с надписями (сорри, не знаю как это назвать), ты трусиш шар (можно и не трусить), переворачиваеш верхом к себе и та пирамидка всплывает и ты видишь ту надпись, которая находиться на стороне пирамидки, которой она прислонилась к стекляшке..
Чё-то такое наморозил, надеюсь что поймут.. вечер, никак не могу сформулировать мысль :)

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
gluezone - еще разок внятней, у тебя получиться :)

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
короче, в шарике синяя жидкость... в той жидкости плавает та же двойная пирамидка ;-))) ппц.. не могу.. (двойная пирамидка - это когда взять две пирамиды и приклеить дно одной ко дну другой... такой себе 3d ромб) ;-) ... на каждой грани такой пирамидки написаны ответы... типа: yes, no, ask me later, бла-бла-бла. Ты думаеш о интересующем тебя вопросе и трусиш шарик и поворачиваеш его окошком к себе и там всплывает тот ромбик, так как он легче жидкости, и упираеться гранью в окошко и теперь ты можешь прочитать надпись... короче, там никакой электроники нету - тупо механика :):oops: :lol:

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Как ты думаешь на долго он тебя будет радовать или после 10 минут игры он тебе надоесть? :)

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
ну, меня радовал где-то полгода.. потом я его подарил :)

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Кто еще что дарит??
Я уже Powerball брату заказал!
Давайте думать быстрей, а то время жмет)

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Упс... А вот теперь разъясните мне, неразумному, про этот powerball... ну гироскоп... А смысл в чем? Его самому надо раскручивать или оно на батарейках?

M

max_oz

Новичок
Баллы
0
тоже интересно, что то читал но так и не понял.

D

divikon

Новичок
Баллы
0
Свой только заказал, жду. Вообще это просто бесполезная штука на мой взгляд. Повыпендриваться когда гости домой придут.
Смысл в этом пауэрболе - кто больше его раскрутит. Ну и как кистевой тренажёр его презентуют, типа кисть и предплечее качать можно им.

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
его нужно самому раскручивать... а потом, когда ты перестал его крутить, то его начинает колбасить, а рука пытается сопротивляться, вот и качается сразу.
Один знакомый, качек, говорил, что полезная штука даже для него, так что судить Вам..

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Вот наткнулся на "ШАР ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ" уже с русифицырованными фразами!
http://wowshop.ua/pi/cPath/5/products_id/597 Только этот магазин надо проверять украинский, по стоимости в рублях дешевле выходит чем с ебей не русссифицырованный.

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
alladin ааа, хочу хочу. 118грн по сегодняшнему курсу это где то около 500 рублей, Теперь бы его на просторах Раши найти. а то с Украины тянуть, как то не хочется. Главное тот факт, что есть русскоязычные. Только как я понял, эта моделька, немного отличается от классики, это вроде электронная.

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
тоже интересно, что то читал но так и не понял.
Шар на действие создает противодействие, рука напрягается вместе с плечом, штука прикольная, я купил ориг. с счетчиком, без него думаю не прикольно, так как не очень понятно до скольки раскрутил. Диодики горят супер прикольно но только в темноте. С точки зрения медицины как читал - расслабляет мышцы, снимает спазмы при долгом сидении, короче рекомендуется всем офисным работникам. Но тем кто на это дело будет смотреть улыбку гарантирую, на ютубе полно видео кто посмотрит тот поймет..... Дети думаю врубят в него после 10-11 лет, в среднем развитии. (примерно).

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
какие еще идеи ? -)

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
как известно 2010 год - это год Тигра :) кто нибудь нашел прикольные сувенирчики с тиграми?..

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Летающие шарики из первого поста смотрим на eBay по поиску "UFO BALLOON"

up: А ещё лучше искать по словосочетанию "Sky Lantern"

Live

Вверх
Live