Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ОПРОС] Господа, скоро НГ. Какие мысли по поводу сувениров?
у меня был такой... он наполнен синей жидкостью в которой плавает "двусторонняя пирамидка" с надписями (сорри, не знаю как это назвать), ты трусиш шар (можно и не трусить), переворачиваеш верхом к себе и та пирамидка всплывает и ты видишь ту надпись, которая находиться на стороне пирамидки, которой она прислонилась к стекляшке.. Чё-то такое наморозил, надеюсь что поймут.. вечер, никак не могу сформулировать мысль
короче, в шарике синяя жидкость... в той жидкости плавает та же двойная пирамидка ;-))) ппц.. не могу.. (двойная пирамидка - это когда взять две пирамиды и приклеить дно одной ко дну другой... такой себе 3d ромб) ;-) ... на каждой грани такой пирамидки написаны ответы... типа: yes, no, ask me later, бла-бла-бла. Ты думаеш о интересующем тебя вопросе и трусиш шарик и поворачиваеш его окошком к себе и там всплывает тот ромбик, так как он легче жидкости, и упираеться гранью в окошко и теперь ты можешь прочитать надпись... короче, там никакой электроники нету - тупо механика :lol:
Упс... А вот теперь разъясните мне, неразумному, про этот powerball... ну гироскоп... А смысл в чем? Его самому надо раскручивать или оно на батарейках?
Свой только заказал, жду. Вообще это просто бесполезная штука на мой взгляд. Повыпендриваться когда гости домой придут. Смысл в этом пауэрболе - кто больше его раскрутит. Ну и как кистевой тренажёр его презентуют, типа кисть и предплечее качать можно им.
его нужно самому раскручивать... а потом, когда ты перестал его крутить, то его начинает колбасить, а рука пытается сопротивляться, вот и качается сразу. Один знакомый, качек, говорил, что полезная штука даже для него, так что судить Вам..
Вот наткнулся на "ШАР ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ" уже с русифицырованными фразами! http://wowshop.ua/pi/cPath/5/products_id/597 Только этот магазин надо проверять украинский, по стоимости в рублях дешевле выходит чем с ебей не русссифицырованный.
alladin ааа, хочу хочу. 118грн по сегодняшнему курсу это где то около 500 рублей, Теперь бы его на просторах Раши найти. а то с Украины тянуть, как то не хочется. Главное тот факт, что есть русскоязычные. Только как я понял, эта моделька, немного отличается от классики, это вроде электронная.
Шар на действие создает противодействие, рука напрягается вместе с плечом, штука прикольная, я купил ориг. с счетчиком, без него думаю не прикольно, так как не очень понятно до скольки раскрутил. Диодики горят супер прикольно но только в темноте. С точки зрения медицины как читал - расслабляет мышцы, снимает спазмы при долгом сидении, короче рекомендуется всем офисным работникам. Но тем кто на это дело будет смотреть улыбку гарантирую, на ютубе полно видео кто посмотрит тот поймет..... Дети думаю врубят в него после 10-11 лет, в среднем развитии. (примерно).