shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опрос. Если бы к вас был миллион, где бы вы купили жилье?

Если бы у меня были ДЕНЬГИ, я бы купил жилье в...

• Украине

Голосов: 0 0.0%
  • России

• Белорусии

• В странах Восточной европы

• В странах Западной европы

• В странах Азии

Голосов: 1 100.0%
  • В странах Африки

• Австралия и Океания

• Страны Южной Америки

• Страны Северной Америки

• США

• Израиль

• Канада

• Великобритания

• Германия

• В других странах и регионах планеты, относящихся к постCCCP

• Другие страны и регионы

• Всего проголосовало
    1
D

dructer

Новичок
Баллы
0
А я долго в Европе тусовался: Германия, Швейцария, Бельгия, Дания, Чехия, Швеция, Финляндия - нигде не жил, просто ездили с женой, куда глаза глядели. Впечатления такие:
Германия - даже сказать нечего, серость, народ темный, когда идешь с женой по улице, мужики останавливаются и смотрят на нее, как будто женщин никогда не видели;
Финляндия - самый высокий процент самоубийств среди русских эмигрантов, тоска такая, что через пару дней выть хочется, если голым пойти по улице, даже с женой - никто и внимания не обратит. Но вечер пятницы - утро воскресенья в Хельсинки - это что-то, бродишь из бара в бар, и везде тебе рады, как другу, однажды какой-то финн часа четыре что-то рассказывал жене, думаю, что он так и не догадался, что она ни слова не понимает по-фински, все хлопают друг-друга по плечам и обмениваются визитками, которые утром остаются на полу в огромных количествах;
Дания - повеселей, наркоши прямо на улице могут уколоться, просто пОходя, детский парк Тиволи - просто сказка, особенно выезд принцесы;
Швейцария - знаете, если взять немецкую деревню и размазать ее по большой территории, получится Швейцария;
Бельгия - упорядоченая Россия: шлюхи, жратва от пуза, мясная и рыбная улицы в старом городе неизгладимый след оставили на фигуре, еще в памяти остались некрасивые, но невероятно обаятельные женщины;
Чехия - Карлов мост, Вяцлавская площадь, карманники, жулики-таксисты, сумасшедший на велосипеде, где-то в глубинке, пиво, пиво. пиво ..., а, еще бой с негром на импровизированном ринге в парке на горе (от Карлова моста вверх в сторону замка), выигрышь 200 енотов, предложение от организаторов поработать за деньги, но опять пиво, пиво, пиво ...
Так вот, резюме - если бы у меня остался миллион, не купил ничего. А как в те времена: в пять утра у кого-то возникает идея попить пива и мы дружно мчим во Внуково, берем билеты до Праги, и через три-четыре часа, отполировав пивком организм, едем в зоопарк, где мой сын спрашивает - а что это за животное, я говорю - козел, а сын приятеля поправляет - нет, дядя Игорь, козел зто тот, кто на дороге неправильно ездит.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
5 846
masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Я проголосовал за Австралию и Океанию.
Но непотому что люблю тепло (хотя и это тоже...). А потому что Австралия живет своей жизнью, ее меньше всего трогают проблемы остального мира.
а почему же там не живете??? :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
masteruvz, не поверите - нет денег туда переехать. :)

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
masteruvz, не поверите - нет денег туда переехать. :)

Дык "Люксембург" тоже как бы не-дешевая страна :) ....
Я жил одно время в Нью-Зиланд . Климат - ужас , надо привыкать , АНТАРКТИДА под боком , она дышит по ночам нехило . Без солнечных очков на улицу не выходи , без крема тоже не сильно походишь , озоновая дыра так жалит , шо мама не горюй , даже зимой можно обгореть . Океан реально холодный , покупаться по нашему лучще на Фиджи слетать , да и солнце там уже помягче ...
Южный остров холодный , но там обалденные лыжи , горы и ледники , шикарная но холодновая природа . Queenstown - городок на Южном острове находится в прерасном месте , вокруг неописываемые красоты , очень дорогая недвижимость (по меркам НЗ) . Можно еще на Нельсон присмотрться ...
На Северном конечно Окланд , хотя климат устойчивый более или мнеее это в Роторуа и в Таупо , там красивое озеро и одна из лучщих в мире рыбалок , очень много туристов .
Веллингтон - постоянный ветер , холодрыга , дожди и сыро , б-р-р-р ...
А в Австралии не такой уж и классный так же климат , ну может быть Брисбан и Золотой берег , но там много всякой гадости летает , все время норовит что то в рот тебе залететь :) ...
Хотя про Австралию знаю немного , я там месячишко всего провел .
Самый лучщий в мире климат , это в КИТО (Эквадор) , круглый год температура от 12 до 28 градусов , тропики , круглый год все свежее и етс . Но прийдется жить среди индейцев и смешанных , да и преступность высокая . Так ШО остается Европа , ну и как по мне лично - юг и юго/запад Франции , климат типа нашего , народ так же разболтанный как у нас , на улицах примерно как у нас = типа капитализм ;) ...
удачь всем нам !

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
nzpost, спасибо за экскурс. примем к сведению.

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Англия, Лондон

Jane-89

Jane-89

Продвинутый
Баллы
413
Сан-Франциско.

I

IronUnit

Новичок
Баллы
4
Банально купил бы в Америке:D вот как с детства мечта появилась там пожить, так до сих пор не могу от неё избавиться)

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
У меня мечта которая не дает мне покоя уже лет 10. Хочу в Австралию. Навсегда. Там тепло и высокий уровень жизни. Поэтому как только смогу себе это позволить, куплю там жилье.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Построил бы домик у себя в деревне.

P

Pedro

Новичок
Баллы
0
на Украине. Там демократия и наш менталитет. люди очень доброжелательные.

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
Чехия или Австралия

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Мне нужно 2 миллиона - один поездить по свету и посмотреть, где лучше. Понравится - второй для покупки дома :D Если нигде не понравится, второй миллион верну.

А вообще тянет к морю и где людей поменьше. И простор, чтобы горизонт созерцать. Такие места думаю есть 8)

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
У меня тут 2 варианта. Хватило бы наверно на оба :D

В Индии (Гоа) - отличное место. Аренда там около 250-200$ в месяц. Двухэтажный особнячок с видом на море. + 3 человека прислуги.
Вот сколько стоит это купить, не знаю, но не думаю, что дорого!

В Великобритании (Ливерпуль) - люблю этот город, очень красиво. Великая футбольная культура, великая музыкальная культура, этот город прекрасен!

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
на Украине. Там демократия и наш менталитет. люди очень доброжелательные.

Очень приятно было прочитать , и с Вами согласен.

Как утомили только эти "из" и "в".
Украина всю жизнь была "на", за что ее и Люблю.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
ответил Ю.Америка, а точнее где-нить на Карибах, загарить и ничего не делать, а жить на остатки тго мильёна)) :lol: , до конца жизни думаю хватит...

B

Brandov

Продвинутый
Баллы
211
В Барселоне.

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
ошибка в названии темы. слово " к вас " пишется слитно :)
по сабж : однозначно тропический островок 2-3 га. 30-150 тыдов.
плюс вертолет и небольшая яхта 150-200 тыдов за все
постройка особняка для себя любимого - вообще копейки
инфраструктура (опреснитель воды, электростанция, топливохранилище, пивной заводик, скотоферма, конопляная плантация, женское общежитие и тд) по договорной цене
и того можно уложиться в 600-700 тыдов.
на оставшиеся 300 организовать бизнес (можно там же на острове) с неплохой прибылью.
вот это будет рай на земле! ;)

D

DJ_DiX

Новичок
Баллы
0
В японию уехал бы Х)))

Live

Вверх
Live