• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опрос: а много ли в вашем отделении ПР квиточников?

Какой процент от очереди в отделении составляют квиточники?

• Ничтожно малый, на общем фоне не виден (0-10%)

Голосов: 14 20.0%
  • Где-то четверть очереди (10-30%)

Голосов: 8 11.4%
  • В районе половины очереди (30-50%)

Голосов: 13 18.6%
  • Почти две трети очереди (50-70%)

Голосов: 19 27.1%
  • Почти всю очередь (70-100%)

Голосов: 16 22.9%

• Всего проголосовало
    70
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
V

vandalzzz

Новичок
Баллы
0
понятное дело что пенсионеры разные бывают, вдобавок интерфейс терминалов сбербанка не отличается удобством для людей, изредка сталкивающихся с информационными системами. плюс ко всему следует понимать что в малых населенных пунктах отделение ПР является чуть ли не единственным местом, где можно оплатить подобные услуги.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Да за общением они таскаются на почту, это самое главное для них...с банкоматом не поговоришь:)

перед бабушкой освобождается окно.Она меня вежливо пропускает так как в другом сидит её собеседница.
бабушка в соседнем окне оплачивает коммуналку и свой проездной.В итоге я ушёл а она всё там...

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
В моем отделении основные задержки создают посылки наложеным платежом, денежные переводы и телеграммы.

B

barbariska77

Новичок
Баллы
0
Все дело в системе, я живу в Эстонии и здесь давно нет очередей ни на почте, ни в банке.

JANIINA, вы живете в крошечном городишке с населением 5577 человек. Откуда у вас очереди возьмутся? :D

Live

Вверх
Live