Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://cgi.ebay.com/6872-alloy-alum...638?pt=US_Sunglasses&var=&hash=item6d6eb6ca7e у этого прода я хочу купить оправу,но внизу есть дописка,что можно и линзы сразу докупить и вставить .как заполнить параметры -это понятно. но как сделать заказ,я спросил у прода.он вот что ответил.аглицким не владею.переводил через гугл,может что я не так понял?вот его ответ:
Dear customer, All the lens 1.61 and 1.67 are with UV400 protecting. As your RX, we suggest you to use 1.67index single vision lenses. Pls make purchase of frame and do not make payment, then,we will send the invoice to you , which including the lenses. After you receive the invoice, you can make payment. Thank you ! We will send the goods out in 2 working days free shipping via China post office Air mail.
Because of Christmas Day is coming. All the airline is full of package. All of the goods delayed by the economic postage. We also advice you choose EMS, 3-5days receive. Thank you !
vb.перевод гугля:Уважаемые клиенты, Все линзы 1,61 и 1,67 которые с UV400 защиты. Как ваш RX, мы предлагаем Вам использовать 1.67index отдельных линз зрение. Просьба сделать покупку рамки и не оплатить, то мы вышлем вам счет-фактура, который в том числе линз. После получения счета-фактуры, Вы можете произвести платеж. Спасибо! Мы пришлем товаров в 2-х рабочих дней бесплатной доставкой через Китай сообщению Почта воздуха.
Из-за Рождество приходит. Все авиакомпании полный пакет. Все товары задержкой экономического почтовые расходы. Мы также советуем вам выбрать EMS, 3-5days получить. Спасибо!
я так понял ,что он хочет чтобы я купил ,но не оплачивал саму оправу.А потом типа он мне выставит счет за линзы и оправу-и только тогда я оплачиваю и оправу и линзы вместе.но теперь вопрос: а как я буду защищен,ведь сами линзы на аукционе не выставлены на продажу,а продаеться только оправа(сами линзы стоят дороже чем оправа)?я чо потом в случае-чего даже через диспут и палкой не смогу деньги вернуть?
Вот фото заказанных и купленных в Китае на таобао очков. Посылка с ними уже на пути в Россию. Это фото, сделанное посредником.
Блин, мои очки. :crazy: Токо покупал за 300 евро в Оптике Италия, титан. Сносу нет уже лет 10. Но паяные, перепаяные все. Ищу снова. В китай не верю, но отпишитесь обязательно, что пришло, очень интресно.
toptech, сгорели уже ссылки. Как я писал ранее - покупал на таобао, там это обычное явление. Фотки сделаю (как смогу, уж не обессудьте) завтра и пошлю.
Я себе заказал с zennioptical.com Изготовление заняло 2 недели. Сейчас посылка выслана. У меня вот такой вопрос: мониторя ссылки, данные здесь, почему так разнятся цены за линзы? Например на www.framesdirect.com поликарбонат стоит 98$ на zennioptical - 9$ Антибликовое покрытие соответственно 45$ и 5 $
SimplyEyeglass has developed an easy way to assist customer with determining their frame size. If you do not know your eyeglass frame size and sunglass frame size we can help you find the best frame size for you. Really, we have the best frame size information.
Господа, окулист вы писал рецепт на очки. До этого очки никогда не носил, т.к. зрение было хорошим. очки решил заказать с сайта http://www.goggles4u.com/ , но там при заказе очков нужно заполнить кучу полей. Что туда вносить я не знаю. Знаю только что у меня зрение -0,75 на оба глаза. Ну с верхними полями я разобрался, там выбор стекл и т.д. . Кто-нибудь может объяснить как заполнять эту форму ?
Тема заглохла. Хочу заказать себе очки для отдыха с диоптриями: в воллейбол поиграть на отдыхе и т.д. Сейчас есть заказанные в Москве тысяч за 8 спорт. очки. Кто-то заказывал себе аналогичные модельки, может с зенни?