F
freshhh
Новичок
Скажите пожалуйста, а почта оповещает о прибытии "не заказной" посылки?
а могут сразу 3 извещения на одну посылку.А могут принести сразу повторное извещение,
А могут мелкий пакет без трека в почтовый ящик запихать.
могут. надо всего то приложить силуНе могут.
нет, мы их заказываем просто так, чтобы Почта России не раслабляласьА вообще вам приходят безтрекинговые посылки?
3 дня наверно.то есть в день прибытия.а +2 дня на случай субботы воскресенья.доставки извещения в почтовый ящик после прибытия посылки в почтовое отделение?
Мне несколько раз приходило вторичное извещение без первичного. Это связано с тем что почтальонша по ошибке кидает извещение в другой ящик. А те люди из другого ящика не удосуживаются перекинуть в нужный. У нас такая ерунда постоянно.поискал в интернете - ничего нет про первичное извещение, про сроки доставки в почтовый ящик, зато вторичное должно быть доставлено через 5 дней после первичного.
Можно и без силы. У меня два раза ложили на ящик сверху(хорошо что никто не спер), и один раз таки запихали в ящик. Обычно такие отправления идут из англии.могут. надо всего то приложить силу
да я бы тоже их сжигал.но мне кажется скорее просто вам их не кинули в ящик и потом сам почтальон их сжег и сказал что всё сделаноА те люди из другого ящика не удосуживаются перекинуть в нужный.
к счастью у меня так не делают.ибо столько пакетиков получаю 5 на 5 см.их можно даже в дверную щель запихнуть.У меня два раза ложили на ящик сверху(
а можно и без силы. это я так к слову у всех разные щели в ящики к некоторым и коробка пройдет(у меня у друга ящик в ширину 5 см в длину около 12 и глубина ещё 30 см(под котов)Можно и без силы.
мне квитки о приходе безтрекового пакета несут в тот день когда пакет пришел.что нет определенных сроков доставки первичного извещения, что очень грустно, если пакет идет без трека.
вариантов тьмакак можно повлиять на срок доставки извещения.
зато мне за 30 светодиодами пришлось на почту идти и получать микропакету меня знакомому светодиодную ленту умудрились в ящик запихать, наша почта может всё.