• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатила товар дважды или я ничего не понимаю:(

• Автор темы Муравьева
  • Дата начала
М

Муравьева

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Прошу помочь мне разобраться в ситуации!
Недавно познакомилась с ebay, первое время ничего не покупала, и вот наконец решилась.
25.11.2010 года купила на аукционе часы и сразу же их оплатила. Продавец выслал товар, указал трекинг номер, в общем все как полагается. Платила через Paypal. Через неделю купила еще несколько лотов и когда оплачивала, заметила что первый лот(те самые часы) значатся как неоплаченные, т.е я должна их оплатить. Проверила в Paypal, напротив сделки значилось- reversed. С моим убогим знанием английского я решила, что продаве по какой то причине вернул мне деньги, в тот момент я находилась в командировке и проверить кредитку не могла. Оплатила еще раз и написала продавцу. Он ответил,что перенаправил вопрос в соответствующий отдел и больше на письма не отвечает. Деньги возвращены не были. Товар еще не получила, но уведомление с почты пришло.

Подскажите, что это было?

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
А сейчас Вы кредитку проверили?

М

Муравьева

Новичок
Баллы
0
А сейчас Вы кредитку проверили?

Да, проверила- ничего не приходило. Правда в Paypal напротив этой транзакции написано in proces.
Не подскажите, я вообще правильно понимаю, что reversed это возврат? Странно, почему..продавец товар выслал и больше никаких писем и напоминаний с его стороны не было и о том, что он возращает деньги тоже ничего. Когда я написала ему об этом первый раз, он ответил, что все оплачено и проблем нет, но как я теоретически могу оплатить товар с одним и тем же ID дважды? Продавец Top seller, больше 30 тыс отзывов, вряд ли ему понадобились мои 300$, но тем не менее все странно как то, даже не знаю, что делать:D

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
А когда Вы второй раз платили, в кредитке(Paypal) отразилось? деньги сняли?
но уведомление с почты пришло
Какое?? :)

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
квитанция, поди...

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
М

Муравьева

Новичок
Баллы
0
А когда Вы второй раз платили, в кредитке(Paypal) отразилось? деньги сняли?
но уведомление с почты пришло
Какое?? :beer:

Я живу на две страны, в Италии посылки приносят на дом и если не застают хозяев дома, оставляют на двери извещение, в какое время и по какому поводу приходил курьер и где теперь можно забрать посылку. Не знаю, как с этим у нас, но видимо не так, если вас это удивляет.

А по существу вопроса ничем не поможете?

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Посчитать деньги на карте.
Ждать 43 дня посылку.
Полегчало? :beer:

Live