Slava100
Новичок
Выиграл барахляный китайский fm-трансмиттер с фри шиппингом. Сразу написал китайцу мол, слышь, мне бы две штуки нужно, можем как-то разрулить это дело? Он - не проблема, я с тебя возьму ещё одну такую же сумму и оформлю это как за доставку, а в пакет вложу две штуки. Так и сделали, я оплатил 5.51 за лот и 5.51 типа за доставку. Сегодня пришла посылка, а в ней одын штука!
Вот теперь думаю, напишу ему, что бы вернул 5.51. Если он согласится их вернуть, то у меня же палка не принимает платежи, т.е. таким способом вернуть не получится, правильно? Т.е. нужно открывать кейс и требовать частичный рефунд, таким образом деньги назад вернуть можно. Но получается, что эта вторая штука оформлена в обход ибэя. Как лучше поступить?
P.S. Дело не в деньгах, сумма то копеечная. Сам принцип важен и опыт.
Вот теперь думаю, напишу ему, что бы вернул 5.51. Если он согласится их вернуть, то у меня же палка не принимает платежи, т.е. таким способом вернуть не получится, правильно? Т.е. нужно открывать кейс и требовать частичный рефунд, таким образом деньги назад вернуть можно. Но получается, что эта вторая штука оформлена в обход ибэя. Как лучше поступить?
P.S. Дело не в деньгах, сумма то копеечная. Сам принцип важен и опыт.