shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатил за две штуки,а пришла одна

• Автор темы Slava100
  • Дата начала
Slava100

Slava100

Новичок
Баллы
0
Выиграл барахляный китайский fm-трансмиттер с фри шиппингом. Сразу написал китайцу мол, слышь, мне бы две штуки нужно, можем как-то разрулить это дело? Он - не проблема, я с тебя возьму ещё одну такую же сумму и оформлю это как за доставку, а в пакет вложу две штуки. Так и сделали, я оплатил 5.51 за лот и 5.51 типа за доставку. Сегодня пришла посылка, а в ней одын штука!
Вот теперь думаю, напишу ему, что бы вернул 5.51. Если он согласится их вернуть, то у меня же палка не принимает платежи, т.е. таким способом вернуть не получится, правильно? Т.е. нужно открывать кейс и требовать частичный рефунд, таким образом деньги назад вернуть можно. Но получается, что эта вторая штука оформлена в обход ибэя. Как лучше поступить?
P.S. Дело не в деньгах, сумма то копеечная. Сам принцип важен и опыт.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Читай форум, разруливай - будет тебе опыт

I

IceDude39

Начинающий
Баллы
9
Может указать на то что сумма доставки завышена? и что сам продавец говорит? может он признает что это его ошибка и отправит ещё 1 или бабки вернёт хотя бы ))

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
То что вы сами перевели ему еще денег за якобы еще один приемник, никоим образом не касается кейса и ебэя. Заказали одну вещь, оплатили одну, получили одну, всё честно. А вторая вещь зависла от честности продавца.

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
Для начала надо с продавцом связаться и объяснить ему ситуацию. Он скорее всего просто забыл вложить второй плеер и с большой вероятностью сделает частичный refund и вернет лишние 5.51$ .
Если нет - видимо думать в сторону dispute на PayPal, но надо иметь в виду что Ваш случай - это SNAD (не соответствует описанию), а защита PayPal по сделкам вне eBAY в таком случае не действует.

A

aLEXdap

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать и сразу предупредить всех: Не покупайте ничего больше в "FOCALPRICE", - это мошенники!!!!
Заказываешь три вещи, присылают две, и многое другое, похожее на то что здесь описывают . (началось это где то с августа месяца).
У кого не вышло 45 суток с момента трнзикации открывайте диспут, не верте в их сладкие обещания. У меня хороший опыт в этой сфере. Все деньги, что они мне должны были, вернул через диспут и открытии требования к ним, через PayPal Еще раз -ЭТО МОШЕЙННИКИ!!!!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если он согласится их вернуть, то у меня же палка не принимает платежи, т.е. таким способом вернуть не получится, правильно?
Не, не правильно. Он может сделать частичный или полный рефаунд. Если захочет конечно же...

P.S. Может он просто забыл, запарился? Продавец наверняка многотысячный поверселлер. Напиши, спроси, может он сам предложит приемлемый вариант.

Slava100

Slava100

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы всем. Написал ему и одновременно кейс открыл на всякий пожарный, т.к. сегодня 44-йдень...Он не паверселлер, 686 фидбеков, 99.1 позитив. Посмотрим, что ответит на этот раз. Я дня черыре назад ему писал, спрашивал где мои айтемы, написал, что прошло 40 дней и я ничего не получил, что буду требовать рефунд. А он так борзо ответил:"I sent the item. Others are not my problem." Вот прямо так и ответил. Ни здрасти, ни до свиданья, ни бест регардс, как обычно другие пишут, а просто "я послал и остальное не мои проблемы". Я ему ответил, что проблемы как раз таки его и что я собираюсь просить рефунд, если в ближайшие дни не получу, но он больше не отвечал. А тут сегодня пришёл пакет и на тебе - другой косяк...

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
Slava100
если посылка без трек номера, то можно открыть диспут о неполучении :-(

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
Что-то про фокалпрайс гонят, народ отпишитесь, так ли на самом деле?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Андрей)
какой фокал прайс? Где вы в этой теме фокалпрайс нашли?

Slava100

Slava100

Новичок
Баллы
0
Всё нормально, селлер извинился и сделал частичный рефунд без всяких вопросов. Но если бы прод оказался бы приличной сволочью, то в полне мог меня послать и ничего я б не доказал...

Live