И что? Сами поняли что сказали?тем более есть серийные номера на каждых часах,которые легко пробить по официальному сайту..
Точно так же думает о россиянах и украинцах часть "задвинутого" населения Америки. И, наверняка, излагает сии "гениальные мысли" в форумах :lol: ...Если продавец с Индонезии и Малайзии то это просто 100% кидалово.
а в чем прикол покупать подделку так дорого? Не проще ли купить за эти же деньги швейцарские часы не поддельные, но не VIP уровнятоже вот заказал Ролексы, но за 200 usd при помощи иофера и пайпала... жду...
Боюсь, что о россиянах и украинцах даже так не думают - у нас не только настоящих, у нас даже поддельных ролексов не делают. :cry:Точно так же думает о россиянах и украинцах часть "задвинутого" населения Америки. И, наверняка, излагает сии "гениальные мысли" в форумах :twisted: ...Если продавец с Индонезии и Малайзии то это просто 100% кидалово.
Если бы я отправил 6000 долларов через WU в Малайзию, то дома меня уже ждали ребята из ФБР, налоговой (IRS) и смежных организаций.
Ну есть такая категория людей которая ездит в трамвае и достаёт верту, на руках какой нить левый радо. Ну есть кругом такие, наверно думают что телки ведутся :bad:а в чем прикол покупать подделку так дорого? Не проще ли купить за эти же деньги швейцарские часы не поддельные, но не VIP уровнятоже вот заказал Ролексы, но за 200 usd при помощи иофера и пайпала... жду...
Если бы я отправил 6000 долларов через WU в Малайзию, то дома меня уже ждали ребята из ФБР, налоговой (IRS) и смежных организаций.
А почему?
Разве Малазия считается какой то левой страной?
Интересно узнать законы ))