• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатил товар. Тишина более 30ти дней. + угрозы от селлера

• Автор темы Dark_LSD
  • Дата начала
D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
ох ужас я ещё и понятия перепутал. не импорт был там, а экспорт ! Т.е Канаду посылка покинула. Про нашу страну вообще никакой информации не было (ни таможни, ни приёма)

pashusik

pashusik

Продвинутый
Баллы
201
страховка пайпаловская была всего на 200 $. вы с этой покупкой явно поспешили.
даже если открыть диспут и клейм будет решен в вашу пользу, то больше чем 200 баксов не вернуть.
так что один вариант - ждать посылку и, в случае потери оной, просить селлера заявлять о пропаже и выпрашивать рефунд без стоимости доставки

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Для начала было бы неплохо если отправитель заявление о розыске на почте все-таки напишет...

D

Dark_LSD

Новичок
Баллы
0
вот его ответ в диспуте...
This item has been mailed and canada post confirmed that this parcel tracking # is CC 092 307 934 CA left Canada on Aug 14/08 @ 10.30. It is not inssured for its value. I also have a photograph of this parcel at the time of shipping. Sorry but i can't see any reason for any refunds from us. We sold you this phone, you paid for it and we shipped it to you. Please trace it in your country.

Как я могу отследить посылку в нашей стране? О чём он говорит? =
Ведь у меня нету никаких документов на неё кроме этого несчастного трэкера.

pashusik
Поспешил не то слово...
Но на ошибках учатся...теперь буду куда более внимателен, перед тем как покупать что то дорогое. ( и к рейтингу , и к страховке, описанию)

V

vlpp

Новичок
Баллы
0
не волнуйся раньше времени. может он его тебе отправил самой дешевой почтой - наземной. мне из канады такая посылка месяца 2 или 3 шла, и дошла :)

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Dark_LSD наверное не ответит, но его трэйс конечно любопытен. Месяц между экспортом и импортом, потом меньше суток на таможне и тишина. А наземная почта из Канады это морем имеется ввиду?

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
интересно чем закончилось сие действо получил ли человек Iphon или деньги??

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Чисто гипотетически ведь продавец мог дать левый номер по которому отправил посылку в уругвая? поэтому до границы трекается а потом нет... ?
или не могло так быть ?

Live