• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатил, но реакции продавца нет!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
"...диспут может быть открыт Покупателем не ранее чем через 10 и не позднее чем через 60 дней после завершения сделки".

послушав Вас можно лишиться денег...

H

HotkeyM

Новичок
Баллы
0
Что-то трекинг не работает...

The tracking result of the item (RT022339586HK) is presently not available. Please try again later.

Ну и ладно, подожду.

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
HotkeyM
да, да, подожди...
пока форум почитай, много полезного вычитаешь. )))

я так вообще оплачиваю и 3 недели курю бамбук, даже не заморачиваюсь на счет писем. А чего человека долбить, когда, да почему? Большинство людей сознательные и сами без твоих подсказок отправят в указанный период.
У меня из 200 покупок. только с одной вышли траблы. Остальные все пришли без писем, на трети не было значка об отправке.

Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
обычно продавцы теребят - ну я давно уже все отправил, где мои заслуженные 5 звезд? :) не врубаются в особенности работы российских таможни и почты

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Daredee
не встречал таких )
все терпеливо ждут.
Правда один поставил положит, но написал типа "очень долгий покупатель. Забывает ставить фидбеки, как вспомнит, так поставит через месяц" :)

Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
последнее, что брал - заказ 20июня, продавец отправил 22 июня, 4 и 11 июля он присылал напоминалки, чтоб я не забыл ему звездей навтыкать, а я 11 только посылку на почте забрал :)

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Daredee
ну у нас тоже есть такие, кто оплатит, а через 3 дня долбит продавца, где моя посылка? :) Вон форум почитаешь, не такого насмотришься )))))))))

M

magapsix

Powerseller
Баллы
0
Я сам к примеру ниче не пишу покупателям, принял оплату отправил и все, и значок отправления постоянно забываю включить, но пока никто не жаловался

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а я никогда не прошу трэк номер, один чорт ничего он толкого не дает. ну пишет "покинуло МПО в США такого числа", и опять висит вся инфа... короче в них смысл только при диспутах. Я так же курю бамбук после оплаты 2-3 недели. и только потом начинаю волноваться, где же посылки.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
последнее, что брал - заказ 20июня, продавец отправил 22 июня, 4 и 11 июля он присылал напоминалки, чтоб я не забыл ему звездей навтыкать, а я 11 только посылку на почте забрал
видимо очень он в этих звездочках был заинтересован, обычно "проверенные продавцы", у которых этих звездочек...даже не заморачиваются

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ptashka8
Эти письма бот рассылает - ни кто не заморачивается.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Друзья! А сколько примерно идет конвертик для письма ( USPS First Class Mail International) к нам из Америсы? Прод сказал 8-10 дней, оплачено 7.07, выслано 8.07. пока тишь да гладь...
сорри за ламерский вопрос и нетерпеливость

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Друзья! А сколько примерно идет конвертик для письма ( USPS First Class Mail International) к нам из Америсы? Прод сказал 8-10 дней, оплачено 7.07, выслано 8.07. пока тишь да гладь...
сорри за ламерский вопрос и нетерпеливость

в украину идет 10-16 дней. Я думаю в Россию тоже, в любом случае проды пишут всегда меньше, в страны СНГ медленней идет.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
спасиб, подождем-с значит :roll:

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
alekseicaprice991
до 4-х недель первый класс ползет ... иногда и больше.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
у кого как.... мне товарищ сказал, что после недели неприхода можно чуть ли не диспут открывать :)

S

Snipk

Новичок
Баллы
0
Та же фигня
оплатил 11. на письма не отвечает...но думаю из-за 42К продаж...просто важно знать когда прийдет письмо, и идти на почту

H

HotkeyM

Новичок
Баллы
0
Это опять я. Трекинга всё ещё нет. Что делать?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Live