Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не суетитесь. Вы успеете открыть кляйм в Пэйпале. Если откроете сейчас (по неполучению), а в процессе разборок получите посылку, но в ней будет не то, второй раз (по несоответствию аитема инвойсу) уже не откроете. Если все сделаете правильно Пэйпал вернет Вам деньги (ну если речь о паре сотен). Я убежден что "Написал ему, что если не ответит, буду открывать в пейполе диспут и писать в администрацию Ебей о том, что он продает рзамещенные на Ебей айтемы вне аукциона." недопустимо. Во первых это можно трактовать как шантаж. Во вторых - ну просто представьте себе на минуту что Вам все выслали, и оно прийдет, а Вы уже продавца в чем только не обвинили. Совет - посмотрите его фидбеки, если они идут там все это время (последние 10 дней) и положительные то все пучком. Был тут скриншот одного Китайца, ему перед смертью то-ли 10 то-ли 20 негативов влепили. Да и вероятнее всего отправил он Вам (с 11 000 фидбеков, кстати сколько негативов, и вообще дайте ссылку на него). А после Вашего письма с наездом сунул Вас в блэклист.
HELP! Классика: оплатил товар-селлер молчит.Сделка вне Ебей.
Приветствую всех.
Так получилось, что инвойс был выставлен напрямую в Пейпол, минуя Ебей. Фактически, сделки на Ебей не было. Купить несколько лотов у селлера можно было только так, поскольку он ставил моментальную оплату каждого лота отдельно, а мне нужно было скомбинировать. Полагаю, что селлер мог провести и через аукцион, но он этого не сделал. После оплаты он сказал, что вышлет товар на днях, но трекинг номер для международных посылок станет доступен через 10 дней (???), мол, если через 10 дней не получишь товар - пиши мне. Я жду и через 10 дней пишу ему. Как уже можно догадаться - от него ни ответа ни привета. Что я могу сделать в этой ситуации? Могу ли я вернуть деньг, если сделка была только на Палке? Как и когда мне это лучше сделать.
Не суетитесь. Вы успеете открыть кляйм в Пэйпале. Если откроете сейчас (по неполучению), а в процессе разборок получите посылку, но в ней будет не то, второй раз (по несоответствию аитема инвойсу) уже не откроете. Если все сделаете правильно Пэйпал вернет Вам деньги (ну если речь о паре сотен). Я убежден что "Написал ему, что если не ответит, буду открывать в пейполе диспут и писать в администрацию Ебей о том, что он продает рзамещенные на Ебей айтемы вне аукциона." недопустимо. Во первых это можно трактовать как шантаж. Во вторых - ну просто представьте себе на минуту что Вам все выслали, и оно прийдет, а Вы уже продавца в чем только не обвинили. Совет - посмотрите его фидбеки, если они идут там все это время (последние 10 дней) и положительные то все пучком. Был тут скриншот одного Китайца, ему перед смертью то-ли 10 то-ли 20 негативов влепили. Да и вероятнее всего отправил он Вам (с 11 000 фидбеков, кстати сколько негативов, и вообще дайте ссылку на него). А после Вашего письма с наездом сунул Вас в блэклист.
Спасибо за Ваш ответ. Открывать клейм не тороплюсь. Сделать это надо через 40 дней после оплаты? Не приходилось до этого с ним сталкиваться. Возможно, мое сообщение с предупреждением о клейме и администрации было неверным шагом, но написал я его только после того, как селлер начал игнорировать мои письма. Во-первых, непонятная история с трекингом через 10 рабочих дней для зарубежных отправлений. Во-вторых его молчание после этого срока, по истечении которого обещалось их дать. В-третьих меня насторожило то, что айтемы, которые он мне продавал, не снялись у него с листинга товаров. Пища для сомнений есть, на мой взгляд. Разве он прав, раз за разом игнорируя мои сообщения? В блэк-лист он меня не поставил - ради эксперимента спрашивал его по другому лоту - ответил. Селлер - http://myworld.ebay.com/greatshoesforless_rch/
может он имел ввиду что трекиг вы увидите когда придет на территорию вашей страны? так у него же стор есть и то что он вам продал итемы не значит что они должны сняться с продаж - у него типа там склады и завались товара. это же не просто частник торгующий разовыми товарами. а то что селер не отвечает на письма посланные покупашкой каждые 2 часа это для американосов нормально. чего вы дергаетесь - он же написал что вышлет - время для проверки этого у вас есть
может он имел ввиду что трекиг вы увидите когда придет на территорию вашей страны? так у него же стор есть и то что он вам продал итемы не значит что они должны сняться с продаж - у него типа там склады и завались товара. это же не просто частник торгующий разовыми товарами. а то что селер не отвечает на письма посланные покупашкой каждые 2 часа это для американосов нормально. чего вы дергаетесь - он же написал что вышлет - время для проверки этого у вас есть
просто были случаи когда номер трекался только по прошествии нескольких дней, а иногда только когда пересекал гарницу. хотя все что угодно может быть - надо смотреть на сайте ихней почты. Вон не давно были проблемы у USPS с отправкой в Россию с отпечатанными бланками, а не заполненными от руки.
просто были случаи когда номер трекался только по прошествии нескольких дней, а иногда только когда пересекал гарницу. хотя все что угодно может быть - надо смотреть на сайте ихней почты. Вон не давно были проблемы у USPS с отправкой в Россию с отпечатанными бланками, а не заполненными от руки.
Я тоже получал отправления с трекингом, который отслеживался только на территории России. Но в том случае селлер мне его выдал, ведь он то его получает с квитанцией сразу.
не я топик не создавал, покупал в штатах, по треку в USPS не было инфы типа не зареган, а через дней 7-8 решил оттрекать на на шей почте и увидел что уже передано таможне. Но это единичный случай. а тут бритишь роял - я просто ними дела вообще не имел пока.
В-третьих меня насторожило то, что айтемы, которые он мне продавал, не снялись у него с листинга товаров. Пища для сомнений есть, на мой взгляд. Разве он прав, раз за разом игнорируя мои сообщения? В блэк-лист он меня не поставил - ради эксперимента спрашивал его по другому лоту - ответил. Селлер - http://myworld.ebay.com/greatshoesforless_rch/
Если айтемы не БУ, то с чего-бы им сниматься? Там иногда еще и пишут сколько их есть у продавца. Этож типа магазин. Раз в принципе разговаривает то скорее всего отправил, трека не знает (или нет его). Попросите custom#. А вообще прод немного не того. За последний месяц 7 негов, 4 нейтрала. Хотя провда половина из них не по его вине (как по мне). Но судя по отзывам с этим продом ухо востро держите... Дадите ему повод и он Вас вдует. Ждите 43 дня с проплаты и тогда бейте наверняка... :crazy:
В-третьих меня насторожило то, что айтемы, которые он мне продавал, не снялись у него с листинга товаров. Пища для сомнений есть, на мой взгляд. Разве он прав, раз за разом игнорируя мои сообщения? В блэк-лист он меня не поставил - ради эксперимента спрашивал его по другому лоту - ответил. Селлер - http://myworld.ebay.com/greatshoesforless_rch/
Если айтемы не БУ, то с чего-бы им сниматься? Там иногда еще и пишут сколько их есть у продавца. Этож типа магазин. Раз в принципе разговаривает то скорее всего отправил, трека не знает (или нет его). Попросите custom#. А вообще прод немного не того. За последний месяц 7 негов, 4 нейтрала. Хотя провда половина из них не по его вине (как по мне). Но судя по отзывам с этим продом ухо востро держите... Дадите ему повод и он Вас вдует. Ждите 43 дня с проплаты и тогда бейте наверняка...
В том и дело, что количество этих айтемов не изменилось. Разговаривать то разговаривает, но только по новым лотам - меня то он не помнит, поскольку загружен, а через Ебей меня у него в активности нет - сделочка-то в обход была. По той сделке он полностью игнорирует письма, к слову, и просьбу о custom#... Кстати, эксперимента ради, спросил его о комбинированной отсылке двух новых айтемов через Ебей и, как бы попутно, о том, сразу ли будет выдаваться трекинг. Он отвечает на мыло, что только через 10 дней. Почему только на мыло пишет? Только это не должно ли настораживать?
Что, если сделать так: запросить его инвойс на новые товары, после того, как он его даст на емейл, не проводя через Ебей, попросить, чтобы перед моей оплатой рассказал о посылке по инвойсу такому-то. Оплачивать в итоге, я естественно не собираюсь.
ну так если в обход то с чего у него должно киличество товара уменьшиться, он зарегал в ебее 20 штук маек, а на складе у него еще 200 и вам он продал в обход ебея, почему же он должен снимать с продажи из 20 выставленых.?
я как то жене покупал в сторе юбку, но на ебее не было выставлено нужного размера, списался с продавцом, - он говорит что покупай любой размер, а при оплате укажи что хочешь чтобы выслали нужный. В итоге прислали все как надо.
После оплаты написал - завтра или послезавтра. После того как я заикнулся про трекинг, написал, мол, через 10 дней он появится, если не придет посылка к тому времени, пиши мне. После этого игнорит.