Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на эбее вещь - заплатил через палку 90 баксов. Деньги списались, а продавец не оплатил. Банк говорит, что мол деньги в блоке, если их за 33 дня не спишут, деньги вернутся. А мне платить надо за вещь, если я заплачу опять, не выйдет так, что я заплачу дважды.
кажется я понял волнения - Вас наверное напугало слово "заблокированы"? обычная процедура, когда Вы оплачиваете через РР, то сумма с карточки сразу не снимается, а просто блокируется, или можно сказать замораживается, а реально перечисляется продавцу через некоторое время, а если продавец, скажем, не хочет получать эту сумму, то она никуда и не будет переводиться...
так что покупку Вы оплатили, и нечего волноваться...
кажется я понял волнения - Вас наверное напугало слово "заблокированы"? обычная процедура, когда Вы оплачиваете через РР, то сумма с карточки сразу не снимается, а просто блокируется, или можно сказать замораживается, а реально перечисляется продавцу через некоторое время, а если продавец, скажем, не хочет получать эту сумму, то она никуда и не будет переводиться...
так что покупку Вы оплатили, и нечего волноваться...
Такое бывает. В палке транзакции нет, а деньги заблокированы. (Иногда это происходит при оплате из My eBay, нажатием на кнопку Pay Now. После этого может выскочить страница со зловещими словами Speed Bump. Поэтому, несколько раз нарвавшись на подобное, я плачу не со страницы ебая, а напрямую - со страницы самой палки)
Итак, кто виноват и что делать? 1. Палка, относительно, ни при чем. Виноваты: ваше интернет соединение, софт той страницы, с которой вы платили и... (может быть) ваш компьютер. Точнее, виновных нет, просто эти три составляющие не сработали и где-то произошел сбой.
Дальше ваши действия разбиваются на 2 части. 1. Оплата. Поскольку в истории палки этого платежа нет, то вам необходимо осуществить платеж. Как я написал выше - лучше это сделать напрямую со страницы палки, нажав Send Money, выбрав "оплатит на ебай", НО (!!!!) не переходить на страницу ебая, а оплатить через саму палку (ссылка чуть ниже). Когда вы это сделаете и в истории палки появится эта операция - оплата пройдет.
2. Разблокирование первой оплаты Либо банк сделает это сам автоматически через 30 дней. Либо, попробуйте подолбить службу поддержки, заставьте их посмотреть на аналогичную оплату, которую вы сделали способом, описанным в самом начале моего ответа. Если у вас отношения с банком никакие (вы - обычный клиент) - будете все равно ждать 30 дней.
ax5, да, всё так и есть. была у меня такая ситуация. Только сумма была большая. Лот сделался как оплаченным, а оплаты в списке транзакций на PayPal не было, да и после этого СМС-ка пришла от банка, что деньги сняты. Получается, денег на карте не стало, и оплата не прошла. Деньги находятся между банком и PayPal'ом. И PayPal тут не причем. Остается только решать этот вопрос с банком. Если будете оплачивать за этот лот второй раз, то такая проблема не должна возникнуть второй раз. После того , как банк "размораживает" ваши деньги, они зачисляются на карту, и вам должна прийти СМС-ка, если конечно подключена такая услуга. У меня решился вопрос за 2 недели, хотя в банке оговорены сроки в 44 дня что ли, уже точно не помню. При всем этом я еще заявление писал на возврат денежных средств.
По закону жанра - у меня было так. Сумма транзакции - 2700$. ПлачУ один раз - Speed Bump... В палке платежа нет, с банка, ессно СМС, что блок. Плачу второй раз - то же самое... Звоню в банк - они говорят, да, 2 раза авторизации прошли нормально. Плачу третий раз - ОПЯТЬ!!!! Пишу в поддержку палки, те говорят - ничего не видим. Попробуйте позже повторить платеж. А у меня ситуация такая, что мне нужно продавцу срочно деньги отправить. Я у него по БАНу покупал, а лот легко мог убежать другому покупателю. Читаю западные форумы про Speed Bump - нахожу там совет - поменять карту (благо у меня их много к палке прикручено) и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) - платить не страницы ебая, а сразу со страницы палки. Все прошло нормально с четвертого раза. В банке разблокировал предыдущие три блокировки на следующий день - но у меня с банком свои теплые отношения.
Такое бывает. В палке транзакции нет, а деньги заблокированы. (Иногда это происходит при оплате из My eBay, нажатием на кнопку Pay Now. После этого может выскочить страница со зловещими словами Speed Bump. Поэтому, несколько раз нарвавшись на подобное, я плачу не со страницы ебая, а напрямую - со страницы самой палки)
Итак, кто виноват и что делать? 1. Палка, относительно, ни при чем. Виноваты: ваше интернет соединение, софт той страницы, с которой вы платили и... (может быть) ваш компьютер. Точнее, виновных нет, просто эти три составляющие не сработали и где-то произошел сбой.
Дальше ваши действия разбиваются на 2 части. 1. Оплата. Поскольку в истории палки этого платежа нет, то вам необходимо осуществить платеж. Как я написал выше - лучше это сделать напрямую со страницы палки, нажав Send Money, выбрав "оплатит на ебай", НО (!!!!) не переходить на страницу ебая, а оплатить через саму палку (ссылка чуть ниже). Когда вы это сделаете и в истории палки появится эта операция - оплата пройдет.
Дружище, подскажи плз. Я отправил продавцу своей емейл для PayPal инвойса, потому что "Speed bump". Оплачиваю просто через PayPal как товар, он несет ответственность за отправку как при обычной оплате через Ebay? Или я ему ничего не смогу предъявить если товар не прийдет? Похоже, что на Ebay этот лот закрыт за неуплату (unpaid item case closed). Из-за ошибки не смог вовремя оплатить. Спасибо