• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата, вывод средств из США

D

dsesdsds

Новичок
Баллы
0
Уважаемые участники форума подскажите: при организации работы дропшиппингом по схеме "Покупка на eBay - продажа на Amazon" как организовать оплату и вывод средств? Дело вот в чём - для Amazon я заказал карту Payoneer, однако к PayPal данная карта не привязывается. Насколько я знаю Amazon работает в основном с Payoneer, т.е.если я продаю на Amazon, то оплата поступит на Payoneer и то только после проверки товара покупателем, соответственно я должен на eBay произвести оплату каким-то другим способом через PayPal. Объясните - по какой схеме надо работать внутри США, как организовать продажи с eBay на Amazon имея на руках карту Payoneer и аккаунт в PayPal на котором еще не привязана карта?

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
С Payoneer сможете только через счёт в банке работать теряя немного, а класть на PayPal сможете только с другой карты, например того же банка где и счёт или любой другой. По выводу долларов с Payoneer были разные сообщения, одним нормально в долларах отдают, другим конвертируют в рубли. Займитесь поиском банка который вам с Payoneer нормально, дёшево и без гемороя выводить будет, и нам тут потом сообщите что у вас получится. Инфа в нете есть, но она разная. Банкомат со снятием долларовой наличности можно найти только в столицах и достаточно крупных городах, и там куча ограничений.

А с этими Амозгон не работает? --> ePayments и Advanced Cash (в сравнении с Payoneer их обслуживание обходится значительно дешевле, однако распространены они меньше)

M

maxel

Начинающий
Баллы
21
А с этими Амозгон не работает? --> ePayments и Advanced Cash (в сравнении с Payoneer их обслуживание обходится значительно дешевле, однако распространены они меньше)

Амазон выводит деньги на банковский счет, открытый в кошерной стране. Вот эти штуки ePayments и Advanced Cash, под ними есть какой то банковский счет? Может дадите ссылки?

Live