Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил сделать несколько первых покупок на ebay. Первая прошла удачно, купил/оплатил товар удачно. А со следующей интереснее. Приобрел, сразу же тыкнул оплатить покупку через paypal, щелкаю подтвердить платеж, а он мне sorry we could not complete your request at this time. Я пробую еще раз и еще раз, результат тот же. а потом захожу на аккаунт paypal,и понимаю, что каждый раз как я щелкал оплатить, он платил, хоть и писал что ошибка! теперь у меня 5 покупок одного и того же товара. Но все бы хорошо, но когда я зашел на эбей, обнаружил, что там только 2 покупки. То есть в пэйпале 5 оплаченных транзакций, а на эбей только 2 покупки по одному экземпляру. Что мне делать теперь с этим?..я готов уже получить все 5 своих копий, но как сказать эбею что я за 5 заплатил, а не за 2??
товар оплачен, но eBay считает, что платеж не прошел... Подскажите, пожалуйста! Пытался сегодня оплатить товар на eBay. Все шло как обычно. Но после подтверждения заказа я обратил внимание, что товар все равно остался в корзине! Соответственно, в "Истории покупок" без изменений -- нового...