• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата - рефанд - конвертация - потеря

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
такая штука вобщем...
можно сказать посоветуемся-пофлудим.))

делаю покупку ,которая должна оплатиться в австралийских долларах...
неважно-по курсу подсчитали-нормально.
проходит неделя,продавец пишет: сори,на заводе чипі кмос застряли,будут дней через 8-10,или я могу вернуть деньги.
(возвращать не стал я ,решил подождать,)
наступает тот день,когда пора получить весточку о пересілке девайса,но вместо єтого палка извещает о возврате денег.
продавец пишет сори!!!
но вот какое дело,я потерял из за его обещаний время(около 30 дней) а время-деньги ! и самое главное,что деньги на карту то легли,но примерно на треть часть меньше,потому как приват конвертировал их туді сюді....
єто что? можно назвать нармальной ситуацией?? я конечно понимаю,что лучше не делать покупки ,которые могут иметь подобные последствия(тоесть быть на шаг впереди) ,но..
в данном случае потеряны время и деньги.вопрос- какой фидбэк заслуживает продавец в данной ситуации?
у кого какое мнение на этот счёт??
и были у вас подобные ситуации?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Ну, я б ставил нег в таком случае... хотя, денег это не вернет, конечно
:)

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
это понятно..,не вернёт((
но я заметил,многие продавцы чиновские ,торгуют товаром,которого у них ещё нету,и от этого рождаются проблемы такого плана .

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
у мен ятак было нескольок раз. Я высылал им копию выписки банковской о своих потерях, в 50% случаев чтобы не доводить дело до "нега" мне делали скидки при последующей покупке. Кто не делал - получил заслуженный "минус".

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
мне делали скидки при последующей покупке
да, это иногда срабатывает...,даже странно,но факт.скидки делают иногда даже моментально соглашаются ....,вот только поторговаться любят :roll:

попробую ка и я,только вот в приват24 выписок после 2 марта я ещё не наблюдал(

Live