• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата postal order после отмены PayPal оплаты

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Здравствуйте,тут сложилась не типичная ситуация.Я выиграл игру,стоимостью 20 фунтов+2 доставка.Со мной связалась продавец и говорит,что как на счёт оплаты Postal Order.Я конечно в первую очередь поинтересовался в чём дело,я ведь оплатил PayPal.На что она мне в ответ,что якобы её банковский счёт больше не связан с paypal аккаунтом и она не может получить деньги,пока она не сделает привязку к другому счёту и это порядка 2 недели времени ждать.Я спросил,в чём проблема,ведь я оплатил и пришло оповещение об моей оплате,не поличишь сейчас,но через 2 недели то получить можно,равно ,как и я посылку.Пишет,что нечем отправить денег и предлагает рефанд и чтобы я оплатил чеком или Postal Order.Рейтинг 4, два отзыва в качестве продавца.Что посоветуете в такой ситуации?Это не случай мошенничества?Письма кстати она мне стала напрямую слать на мейл,начиная со второго.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Немедленно требуйте рефанду и никогда ничего у таких не покупайте.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Немедленно требуйте рефанду и никогда ничего у таких не покупайте.
Спасибо за совет,думаю он и единственный верный.Но всё же хочется верить в честность людей.
Вот кстати написал отзыв последний покупатель :
Excellent seller, brilliant communication through a tricky issue, cheers mayte!!
Tricky issue интересно,что имелось ввиду.

Live