• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата по Paypal не через Ebay

A

acfed

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Выиграл лот на Ебэй германском. Первоначально у автора про оплату Paypal ничего сказано не было. Пришло по электронке сообщение с общей суммой, включая доставку. В сообщении какие либо банковские реквизиты отсутствовали. Я написал продавцу с желанием оплатить по палке. Он согласился и прислал свой мэйл для проплаты. Но он не привязан к Ebay.
Вопрос: Ничего страшного нет в прямой оплате через сайт Paypal? Нет кидалова никакого тут?

И еще... В пришедшем письме про выигрыш нечаянно ткнул там - оплатить сейчас- далее (чего то в этом духе) и все... На ebay пишет спасибо типо за проплату, хотя ничего не сняли с карты и никакиз Пэйпаловских записей не было... Ничего страшного?
Буду рад отзывам. Спасибо.

B

bond02

Новичок
Баллы
0
И еще... В пришедшем письме про выигрыш нечаянно ткнул там - оплатить сейчас- далее (чего то в этом духе) и все... На ebay пишет спасибо типо за проплату, хотя ничего не сняли с карты и никакиз Пэйпаловских записей не было... Ничего страшного?
Буду рад отзывам. Спасибо.

А вот когда ткнул, он пароль на сайт пейпэла запрашивал?
Вообще-то надо открыть выигранный лот и посмотреть детали заказа, там написано про оплату и как она совершалась.

A

acfed

Новичок
Баллы
0
А вот когда ткнул, он пароль на сайт пейпэла запрашивал?
Нет не было.
Вообще-то надо открыть выигранный лот и посмотреть детали заказа, там написано про оплату и как она совершалась.
В Мay Ebay пишет
. Но значка в виде синего $ нет. Оплата и не могла пройти- на карте мало денег. Звонил в банк- ничего не проходило.
Меня больше волнует вопрос об оплате по палке без Ебэя. Продавец прислал уже второй майл Paypal a - якобы с Ебэем связанный. Но проверить не могу- нажимая "оплатить нейчас" (в письме эл. почты) попадаю на страницу ни о чем, т.е. - "Mark as payment sent" - типа уже проплачено?...

Live