Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, Посоветуйте как поступить... Выиграл лот, а именно мобильный телефон, стоимостью 425 долл (Отзывов у продавца нет). Хотел оплать привычным для меня способом через Пэйпэл. Но Ибэй написал, что Продавец на данный момент не может принять платеж через ПэйПэл. Написал продавцу, мол че за фигня... В ответ продавец попросил подождать 2-3 дня. Через три дня пришел ответ, и продавец попросил меня оплать не через Ибэй, а на прямую через ПэйПэл. И предложил схему: Мол я сначало плачу 200 баков, и остальные по получении телефона. Знающие люди, подскажите, можно будет при такой схеме вернуть бабки, можно ли доверять такой схеме и как лучше поступить? Спасибо.
от нулевого - не стоит. а вообще я сам свою первую покупку совершил в обход ибея, но у перца было много отзывов по дорогой электронике и я с ним видеочат через скайп устроил до кучи, тем самым доверие он мне создал. теперь вот даже переписываемся изредки и у меня есть чел в далласе, что есть гут, када чот надо, а в рашу не шлют..
В принципе, я так и думал. А если он зарегистирует свой аккаунт ПэйПэла и предложит все равно оплатить, но уже через Ибэй? Есть хоть, какая-то гарантия. что потом верну деньги? И как отказаться от лота, без отрицательного отзыва? Или это уже не возможно?
Отказаться можно, но тут все будет зависеть от адекватности продавца. Просто пишешь ему письмо, что хочешь отказаться от покупки. Дальше он либо перевыставляет лот, либо передает по Second Chance offer другому. А вам письмо приходит от ебея, что продавец хочет отменить траннзакцию.
Если продавец согласится, чтобы вы через eBay заплатили, то это не ваш гарант, деньги можно будет вернуть. Но, как показывает практика с продавцами как этот не стоит связываться. Это значит, что я вам настоятельно не рекомендую связываться с этим продавцом.