Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста следующую тонкость. Я присмотрел себе автомобиль на ebay motors, написал письмо продавцу с интересующими меня вопросами по состоянию машины и способам оплаты, продавец мне ответил. Мы договорились даже до того, что он мне готов продать авто мимо аукциона. Внимание, вопрос: 1. Если авто продаётся мимио аукциона, то способ оплаты wire transfer на open account, т.е. я могу предварительно заплатить, а продавец мне машину не передаст, скажет, "Я тебя вообще не знаю" Как обезопасить себя??? 2. Машина продаётся на аукционе, я выигрываю лот через Bye it now или через Best offer - не важно. В этом случае есть в сделке ещё и третья сторона - аукцион Ebay, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ Ebay гарантом того что после оплаты полной суммы на open account продавец обязан предоставить мне Title с моим именем в графе собственника и Купчую? Если продавец после оплаты мной счёта этого не делает, что делать мне? Деньги всё же не маленькие... Помогите советом, если можно, конткретным советом.
Спасибо!
PS - Просьба в тему "покупка автомобиля" меня не отправлять - ответа на свой вопрос я там не нашёл. - Вопрос доставки не стоит.
TITLE ты оформляешь сам...идешь в соответств.департмент с купчей,где указана цена,со своим ID,и получаешь TITLE с твоим именем...так делаецца на аукционах... а если покупаешь на диллерской-то тогда тебе могут и такую услугу оказать
кстати,диллеры тоже продают не ебай,н один раз мы поехали и посмотрели вен,нам разрешили его механику нашему показать-там было столько всего делать...та ну его нафик... а у диллерской есть своя мастерская,но они его тан не хотели чинить перед продажей а в листинге не было ни слова о неисправностях...
Я этим вопросом задался, потому что цены на авто в Штатах для американцев и американские авто "для России" в тех же Штатах рознятся процентов на 20... и ещё столько же "добирается" импортёрами на доставке.
в Калифорнии лучше машинку смотреть там снега нет и солью зимой не посыпают....а то у нас,например,лет 5 машинке-и ржаветь начинает...а когда я вижу джип гранд-чероки с дырками в дверях-меня оторопь берет,от кощунства такого...
Ну это не правильное рассуждение. в Калифорнии цены намного дороже, и оттуда приезжают покупать к нам в Атланту за машинками... Тут тоже ничего не посыпают и снега нету Я брал из NJ/NY машинку одну, в очень хорошем состоянии была. А там и снег и зима... (а машинке 9 лет) Ну и конечно много зависит у кого покупать, частник он, либо дилер, или аукцион
P.S: Я буду участвовать в планируемом на август скайпкасте и всё объясню
Lex, присмотрел RAV4 в Нью-Йорке(2008г)цена 16тыров.продавец не дилер,в Россию отправляет.В этом году уже не получится взять,а со следующего года 54%.Как ты думаешь есть смысл заморачиваться?Хотя по моим прикидкам все равно дешевле,чем in Russiа.
Сейчас я вобще считаю что машины из за бугра ташить не стоит уж очень дорого получается с новыми пошлинами, хотя из росийского автопрома вобще брать нечего :crazy:
Насколько мне неизменяет память, ТЫР это сокращение от "ТЫсяч Рублей". Вы уверены в цене, которую назвали?! :crazy: Если да - поделитесь ссылкой, я сам куплю пару десятков таких машин. Про запас...
да нет к сожалению знаю единственная машина из росийского автопрома котораю у меня сейчас есть это уазик и то чтобы в тайгу сьездить все остальное что я видел это все даже на запаску япоского грузовика не стоит
Bivisdotnet,конечно я имел ввиду американские рубли.Сорри.А я вот придумал слоган для нашего автопрома"ЛАДА-так вам и надо!"А у американцев можно тачки брать.Я лично на наше авто не сяду.После Грандоса 5.2 как-то стремно,даже Патриот.
слушай удивил разве БМВ это российский автопром то тогда я японский самурай :crazy: несравнивайте пожалуйста Х.... с пальцем (извините конечно за грубость)
Ключевое слово "калининградская", читать умеем? Собирают российские рабочие, предприятие платит налоги в российский бюджет - так что очевидно кого будет защищать государство. Я наверное еще больше удивлю Вас если сообщу что российский автопром не только АвтоВаз - как Вы очевидно думаете -, но и Фольксваген, Тойота, Сузуки, Киа, Форд и т.д. Так что с темой Вы незнакомы совершенно, видимо застряли в советских временах и слова "отечественный автопром" у Вас ассоциируются исключительно с ГАЗом и ВАЗом - :crazy: а посему дискутировать здесь больше нечего , тем более что разговор уже вылился во флуд не относящийся к основной теме и все последующие посты не по теме будут снесены с предупреждением за флуд
bos Ну ты жжош... Ни одна европейка русской сборки не сравнится с чистокровным японцем... и по цене и по качеству... Взять 2 одинаковых БМВ одна русской сборки другая немец у них даже двери по с разными усилиями закрываются не говоря о сборке салона...