Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образовалась комиссия почему-то в британских фунтах, при попытке оплатить, пишут, что принимают только USD и EUR: "Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment". Подскажите, пожалуйста, как оплатить комиссию, нужно в настройках поменять валюту? И ещё вопрос, сколько времени eBay даёт на оплату комиссии с момента образования задолженности?
потому, что вы зарегистрированы на британской площадке ebay.co.uk, т.к. при регистрации заходили на ebay.ru (это британская площадка с русскоязычным интерфейсом)
при регистрации в качестве продавца вы должны были выбрать способ оплаты комиссии. по умолчанию предлагается автоматической списание комиссии со счета paypal. в автоматическом режиме нет никаких проблем с оплатой инвойса в любой валюте. а вот если оплата в автоматическом режиме не прошла по каким-то причинам (например, из-за отсутствия средств), то оплатить комиссию можно в ручном режиме банковской картой
vanvin, спасибо за ответ! А регистрация на британской площадке ebay.co.uk (ebay.ru) имеет какие-либо недостатки по сравнению с регистрацией на ebay.com? Может есть какие-то потери при конвертации или ещё что-то?
При автоматическом списании комиссии со счёта PayPal деньги должны быть именно на счёте PayPal или с карты снимутся?
И подскажите, пожалуйста, как там поменять валюту?
обычно никаких недостатков вы не заметите. в некоторых редких случаях может быть затруднено общение с саппортом - английский может отфутболить к саппорту площадки, на которой вы торгуете (например, com или de), саппорт площадки - к назад английскому, как саппорту площадки регистрации. других недостатков я не вспомню на вскидку
если PayPal--то как у первого товарища--только EUR или USD
в общем все работало --до блокировки -карта рабочая
если одноразовый платеж то
I pay from credit card --I click ----Click here to make a one-time payment to pay your outstanding balance in full.----Pay with your credit card---Your transaction cannot be processed.Please try again later.
и привет семье)
те все заполняется как при оплате с карты--система не ругается--а результат всегда один--Your transaction cannot be processed.Please try again later.
м-да как все сложно... сколько раз у меня бывало задолженность иногда на молотке оказывалась--5 сек и гуляй Вася)) а тут.. я вот думаю--может потому что карта рублевая? а ты платишь с карты --в общем остается только фантазировать и вести переписку с саппортом --зайдите туда--кликните там --а куда ни кликай--ты приходишь к оплате и результат один Your transaction cannot be processed.Please try again later.
и все-таки--в чем проблема? ведь ясно что должно все проходить --где что не так ? может кто помочь советом?
а пока пишется "Война и мир" эпопея с саппортом...
привожу выдержку из глав
Спасибо за быстрый ответ. Меня зовут Марина, и я рада помочь Вам.
Из Вашего сообщения я поняла, что у Вас пока не получается оплатить сборы, и Вы переживаете за свою учетную запись. Понимаю, как важно Вам оплатить счет. Позвольте предоставить рекомендации.
Ранее я писала Вам, чтобы Вы попробовали другой браузер и очистить файлы временной памяти в браузере. Пожалуйста, выполните это действие.
Если затруднение не решится, то подождите 24 часа и попробуйте оплатить сборы снова.
К сожалению, мы не можем воспроизвести ошибку для проверки, так как не имеем доступа к данным Вашей карты, по причинам безопасности финансовых данных.
Если в течение 24 часов вопрос не решится, я прошу Вас попробовать сделать единоразовый платеж с помощью счета PayPal. Шаги нужно пройти те же, что и при оплате картой, но выбирать PayPal, как способ единоразовового платежа.
При необходимости, пожалуйста, сделайте скиншот страницы с ошибкой и пришлите нам его в ответ на это письмо мы сделаем запрос в технический отдел.
Я надеюсь, что данная информация полезна, и вскоре вопрос решится.
Вот решил поменять данные банковской карты для авт. списания оплаты по инвойсам Ebay и не в какую не меняется пишет ошибку мол в банк обращайтесь. Саппорт дурака плотного врубает, типа пробуйте разные карты. Три попытки использовал результата нет. Удалось только вообще удалить данные. У кого-нибудь были такие проблемы?
И чтобы решить эту проблему вам понадобилось 3 месяца :crazy: Это же - азы/прописная истина для новичков
Если просто обновляешь данные карты, привязанной ранее и перевыпущенной с новым сроком действия - как правило, это виртуалки - то никаких денеХ списывать не будут. Всё - на автомате, продлится срок действия до даты, указанной на карте/которую вы вводите заново по данным этой карты.
Если вы меняете данные карты - ес-сно, работоспособность карты тем и проверяется, что с неё списывают тот самый доллар. А ежели на карте денеХ нет ...
Подскажите где посмотреть детализацию по комиссии? Раньше находил а сейчас в упор не вижу.. Выcтавлена счет ная US $15.04 из них 2.46 понятно за что (настройка объявлений), а остальное не показывает. У меня не магазин, с него давно спрыгнул, так как продаж вообще нет. Или это штраф какой-то за не своевременную оплату? Как разобраться?
Подскажите где посмотреть детализацию по комиссии? Раньше находил а сейчас в упор не вижу.. Выcтавлена счет ная US $15.04 из них 2.46 понятно за что (настройка объявлений), а остальное не показывает. У меня не магазин, с него давно спрыгнул, так как продаж вообще нет. Или это штраф какой-то за не своевременную оплату? Как разобраться?