• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата картой,как?

radioman80

radioman80

Продвинутый
Баллы
213
Такая ситуация: я выиграл лот но продавец поставил оплата банк.картой.
Лот мне очень интересен поэтому думаю оплатить. Положил сколько нужно денег для оплаты лота на спец.заведенную карту.
Но пройдя по ссылке оплаты лота на своем ебай акке и выбрав оплату картой получил сообщение от ебай смысл которого "оплату далее решайте с продавцом"
Продавец пока молчит.
Объясните как проходит оплата картой? Мне с продавцом теперь решать отдельно от ебай как оплатить?
Можно повторно запросить инвойс от продавца ?
Я думал что оплата картой проходит с использованием пайпал, как в некоторых китайских магазинов. Т.е. редирект на сайт пайпал и там выбор-либо со счета пайпал либо просто картой.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
radioman80, обычно, покупателя отсылают на какую-либо системы оплаты по-типу Assist. Но до этого покупатель заполняет данные по доставке. В системе нужно будет указать свое имя, фамилию, а остальные данные пропустить или заполнить, т.к. они не являются обязательными. Он их подтверждает и попадает на страничку с заполнением данных уже самой карты. По мимо, номера карты, кода CVC, окончания срока действия карты и имени с Фамилией на карте нужно будет указать название своего банка (не всегда), картой которой вы собираетесь платить. Как только всё указал, покупатель кликает на подтверждение и его переносит на сайт-банка, где он вводит одноразовый пароль, который должен будет придти ему в виде смс на его телефон. Как только пароль будет введён и он ещё раз подтвердит платёж, и после верновведеного пароля его платёж должен будет пройти успешно

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
продавец поставил оплата банк.картой

А это изначально указывалось в лоте, что оплата только банковской картой? Если правила изменились на ходу, Вам стоит задуматься!

radioman80

radioman80

Продвинутый
Баллы
213
изначально так и было-картой
то что описал niks03 -такого небыло :(

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
то что описал niks03 -такого небыло
Я описал принцип покупки, когда магазины не принимают PayPal. У некоторых всё основное проходит на их же сайте, а после всё равно перекидывается на сайт Банка, где нужно подтвердить платёж через ввод одноразового пароля. В основном, в западных магазинах картой можно оплатить через 3D-Secure Verification, а Assist в России уже

Live