GeoZaw95
Новичок
Купил ещё в начале июня в Индии товар. Покупал на ибее, но с нарушением правил дикарём просто через палку. Договаривались с продаваном на ЕМС, но он отправил простым регистрируемым отправлением. Я попросил его вернуть разницу в стоимости ЕМС и простой почты, но он включил дурачка и начал говорить, что вроде как цена одна и его просто на почте обули и не тем способом отправили. Пока отправление ко мне дошло, на днях, диспут в палке уже не открыть. На посылке было указано, что на самом деле он уплатил за отправку на 12$ меньше стоимости ЕМС. Я попросил вежливо вернуть мне разницу он повторно прикинулся шлангом, но на этот раз давай утверждать, мол мы на обычную почту и договаривались игнорируя ссылки на нашу переписку где явно указывался ЕМС. Пришлось пригрозить ему, что если он и жальше будет упираться и не вернет мои 12$, то я устрою ему, да и себе, пролемы: пожалуюсь ибею о сделке вне ебея так сказать. Он вроде как угрозе внял, но теперь у него новая проблема: на счету палки денег у него уже якобы нет, потому как в Индии палка вообще не котируется, у них паисапэл.
Так вот в чём вопрос: какие существуют способы перевода денег из Индии в Россию в количестве 12$, кроме палки? Что я могу ему предложить, потому как он пока вроде платить согласен.
Так вот в чём вопрос: какие существуют способы перевода денег из Индии в Россию в количестве 12$, кроме палки? Что я могу ему предложить, потому как он пока вроде платить согласен.