• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата доставки

S

soadmized

Новичок
Баллы
0
Ситуация : продавец не доставляет товар в россию, я с продавцом вроде договорился, он мне его вышлет. Вот только как оплачивать доставку? Если нажму buy it now, деньги за товар спишутся, а за доставку? В общем, надеюсь, понятно изложил, как действовать и что нужно знать в таких случаях?

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Если нажмешь "Купить сейчас", то деньги не спишутся, а товар перейдет в категорию неоплаченных.
И будет там где то ссылка для запроса инвойса, только вот не помню, где.
Только сегодня запрашивал, в глаза бросалась...
Может, и тебе бросится?

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Нажмите "купить сейчас" но не оплачивайте, а потом попросите(напишите) либо чтобы продавец изменил стоимость доставки. Либо пусть вышлет отдельный инвойс с указанием вида и стоимости доставки.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Нужно под напрячься и почитав разобраться самому,ну уж очень простой вопрос.

S

soadmized

Новичок
Баллы
0
Нужно под напрячься и почитав разобраться самому,ну уж очень простой вопрос.

я конечно понимаю, что ситуация обыденная и нету ничего сложного, но всё таки в первый раз у меня :)

Насчёт инвойса : прямо так и просить, типа : can you send me invoice of this item?
если несложно, опишите всё подробно, буду признателен

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
M

mardim

Новичок
Баллы
0
Задам вопрос в этой теме,поделитесь мнением. Купил на последних минутах лот не узнав зарание стоимость доставки т.к. в лоте указано Ships to: Worldwide России в искючениях нет. Написал запрос на инвойс через Request Total,прошло два дня тишина,повторил запрос с коментарием: В чем проблема? он молчит по прежнему. Вот подходит к концу уже четвертый день,eBay напоминание прислал чего мол не платишь то,как быть незнаю. Оплатить пока без доставки во избежание страйка или как? Прошу совета.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
M

mardim

Новичок
Баллы
0
Написал запрос на инвойс через Request Total
В этом случае страйк можно будет снять. В любом случае ждать ответа прода.
Понятно,благодарю. Купил очень дешего,видимо в этом и причина его молчания.И это при 160000 отзывах и почти 100% рейтинге продавца!

Live