Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел вещицу на немецком eBay и немного лохонулся не посмотрев, что платежи только через банк. Почитав форум нашел, что если предложить немцу PeyPal Fee то многие соглашаются. Я предложил и мой согласился, сказав, что нашел свой старый счет в PayPal.
Прислал мне (вместо точек естественно цифры и буквы): Hndlername: Fa.........r Hndlerkonto-Identifikationsnummer: R............A
И спрашивает этого достаточно?
А я ума не приложу что мне с этим делать и какую сумму платиь. Раньше продовци выставляли счет и я подтверждал оплату, а немец, как я понял, не умеет этого.
Помогите..... Не хочу за банковский перевод 30евро платить.
да очень просто! просишь его указать "мыло" куда деньги отправлять, а далее заходишь на палку, пишешь мыло, указываешь сумму отправки, жмешь отправить и усе! деньги ушли и почти он их сразу же получил :( все просто!
Возвращать платеж. Вы спросили у прода, у него к этому емейлу пайпал привязан? Если да - то вероятно у него какая-то проблема с приемом платежей. Если нет - то куда вы деньги отправляете?
Деньги лягут обратно на карту с такой скоростью, с которой пожелает Ваш банк. У меня 3-5 дней. Когда сильно надо - звоню на горячую линию своего банка и решаем вопрос с оператором. В СНГ СРАЗУ никогда ничего не происходит, кроме катастроф и кризиса